Fútbol sala base

05.12.2007 17:51

Entre los cuatro primeros

Nueva jornada de buenos resultados en la base. El juvenil, el cadete, el infantil y el alevín ganaron sus respectivos partidos. Por lo que se refiere al Barça B, sacó un importante empate que le mantiene en la parte alta de la clasificación.

Después de los resultados de este fin de semana, los cinco equipos de la base del fútbol sala se mantienen entre los cuatro primeros clasificados de sus Ligas. Los juveniles y los cadetes son primeros; los infantiles y los alevines, segundos, y el senior ‘B' está empatado a puntos con el tercer clasificado.

Empate valioso del senior ‘B'

El equipo senior empató a un gol en el campo del Pinseque ‘B'. Fue un partido igualado entre dos equipos que contaron con muchas y muy buenas ocasiones de gol. La defensa de los de Alberto Adamuz estuvo impecable. En ataque, los azulgranas incluso enviaron un balón al palo en el primero tiempo. Cuando había transcurrido un cuarto de hora del partido, los aragoneses inauguraron el marcador aprovechando un despiste defensivo de los azulgranas. Pero el Barça enseguida empató el match mediante Marc, después de una buena jugada colectiva al contraataque. En el segundo tiempo, el Barça podría haber ampliado distancias –Aitor tuvo otro palo- pero no hubo acierto de cara a portería. Al final, empate a uno a un campo difícil. El FC Barcelona que continúa en la parte alta de la clasificación, donde están empatados con el tercero.

Goleada del juvenil

El juvenil goleó por 13 goles a 0 el Jesús Maria, en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. La buena tarea defensiva de los de Miguel Ángel Palomar ayudó a funcionar mejor en ataque. En el descanso, el equipo ya ganaba por 8 goles a 0. En la reanudación, cinco goles más acabaron de sentenciar el partido. Tres de los juveniles contribuyeron a este resultado con un ‘hat-trick' cada uno. Son Roger, Raúl Ceni y Àlex. Ésta goleada mantiene al equipo juvenil al frente de la clasificación.

También el cadete continúa líder de su Liga. Los de David Maturana se impusieron al FS Garcia a domicilio por 1 gol a 5.

El infantil también golea

El equipo de Adrià Fabregat fue muy superior a su rival, el Manresa FS, al que goleó por 8-0. En el descanso, el equipo ya llevaba una renta de tres goles. Fue en la reanudación, sin embargo, cuando el Barça sentenció prácticamente el match sumando tres goles más casi consecutivos. Al final, dos dianas más dejaron el marcador definitivo de 8-0, y al Barça como segundo clasificado de la Liga.

El equipo alevín también es segundo. Los de Àlex Pérez se impusieron con contundencia al FS Ràpid Santa Coloma por 12 goles a 2, y mantienen su plaza en la parte alta de la clasificación.