31.10.2007 10:32

Rodríguez y Muñoz ganan el segundo amistoso

Javi Rodríguez y Rafa Muñoz vuelven a Barcelona después de haber ganado los dos partidos amistosos que ha disputado con la selección española. El segundo partido contra Rumanía acabó con triunfo por 6-1.

El segundo partido de preparación para el Europeo de Oporto 2007 también aportó excelentes sensaciones para la selección española. España había gando el lunes el primero por 4-1 . Javi Rodríguez y Rafa Muñoz, los dos azulgranas internacionales con España, aportaron su granito de arena.

El combinado que entrena José Venancio dejó el partido resuelto en la primera mitad. Con un 4-0 al descanso, la selección estatal demostró su potencial contra Rumanía. En menos de 10 minutos, España ganaba por 2-0. El tercer gol fue fabricado por Rafa Muñoz y Andreu no desaprovechó el trabajo de su compañero.

En la reanudación, la selección española logró dos goles más. En el último minuto, Rumanía mediante Tomescu sumaba el gol del honor de los visitantes.

LA FICHA
ESPAÑA, 6
RUMANÍA, 1

España:
Luis Amado, Kike, Borja, Eseverri, Javi Rodríguez –cinco inicial- Álvaro, Daniel, Werner, Ortiz, Andreu, Rafa Muñoz, Juanjo

Rumanía: Laszlo, Mihaly, Dobre Gabriel, Csoma, Gherman –cinco inicial- Sotarda, Stoica, Molomfaleam, Tomescu, Szocs, Rian Catalin

Goles: 1-0 m. 5 Kike; 2-0 m. 9 Álvaro; 3-0 m. 13 Andreu; 4-0 m. 14 Borja; 5-0 m. 25 Borja; 6-0 m. 38 Ortiz; 6-1 m. 40 Tomescu

Árbitros: Fernando Gutiérrez y Marcelino Blázquez