13.10.2007 20:00

¡Líderes! (9-3)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha ganado por goleada (9-3) y con un partidazo al Carnicer Torrejón. Los de Carmona encadenan la quinta victoria consecutiva y son líderes de la División de Honor.

Era el primer partido sin Fernandao. Tampoco jugaba Pedrinho. Y Rafa Muñoz ha dejado el terreno de juego en el minuto 26 por un esguince al tobillo derecho. A pesar de eso, el Barça Senseit, ha goleado el Carnicer Torrejón. 9 goles que han hecho gozar a los aficionados del Palau, no sólo por la efectividad de cara a portería, sino también por el juego que han ofrecido los azulgranas. Gracias a esta victoria, la quinta de consecutiva, ya son líderes de la División de Honor, empatados a 13 puntos con el MRA Navarra.

Lluvia de ocasiones

El Barça se ha avanzado rápidamente gracias a un gol de Javi Rodríguez de falta. Aún no se había cumplido el minuto dos de partido y las cosas pintaban bien para los de Carmona, a quien se les veía muy cómodos sobre la cancha. Así lo han demostrado las ocasiones que han tenido. Una de las más claras, un pase de la muerte del capitán para Rafa Muñoz, lo ha desviado el guardameta Jesús.

fcb_carnicer_igor.jpgIgor ha sido otro de los protagonistas de las más claras y buenas ocasiones de gol. Primero ha cedido una buenísima asistencia para PC, que no ha podido aprovechar el valla brasileño. Después, el mismo Igor ha finalizado una buena jugada individual, pero la ha desviado el guardameta. Hasta que ha llegado el gol. En el minuto 7, Igor ha conectado un saque de banda de Dani Fernández sumando, así, el segundo gol.

Sufrimiento antes del descanso

Las ocasiones no han cesado para los azulgranas, que podrían haber obtenido una renta mucho mayor. Justo Cáceres ha tenido una de buenísima cuando ha ganado la espalda del portero. Juan Carlos López, Dani Fernández y Javi han podido marcar. Pero ha sido el Carnicer, que había tenido contadas ocasiones, quién ha marcado antes del descanso. Juanpe ha sorprendido a Paco Sedano en una contra después de una caída de Dani dentro del área muy protestada por el público.

Y aún habría un susto más antes del descanso: el Barça Senseit se ha colocado con seis faltas y los madrileños han podido empatar con el doble penalti, pero Paco Sedano ha desviado el tiro.

Lesión de Rafa y gol

fcbsenseit-carnicer1.jpgLos primeros minutos del segundo tiempo han sido el único instante en el que el Carnicer habría podido dar la vuelta al partido. Luís Valente ha conseguido el empate a los dos minutos de la reanudación. A partir de este momento, el partido se ha roto. Más aún cuando Rafa Muñoz ha tenido que dejar el terreno de juego por un esguince en el tobillo derecho.

Podría haber sucedido cualquier cosa, pero ha pasado la mejor. Juan Carlos López ha vuelto a avanzar su equipo un minuto después de la lesión del pívot azulgrana, y a partir de entonces el Barça ya no ha tenido rival.

‘Hat-trick' de Dani Fernández

fcb-carnicer23.jpgUn recital de goles es el que se ha vivido en el Palau. Si en la primera parte los azulgranas han errado claras ocasiones de gol, en este segundo tiempo ha entrado todo. PC ha hecho el cuarto, y un minuto después, Dani Fernández ha demostrado porque es uno de los mejores lanzadores de doble penalti. 5 a 2 a falta de más de quince minutos para el final.

El Carnicer quería al menos el empate, y ha sacado enseguida al guardameta-jugador. Pero la apuesta no les ha salido bien. En una de las primeras pérdidas de balón, Dani Fernández ha hecho el sexto con un tiro desde campo propio a portería vacía. Eso mismo se ha repetido dos minutos después, pero el lanzador en esta ocasión ha sido Igor, que ha picado el balón a la media vuelta y sin mirar a portería. Y, Dani, con otro tiro de doble penalti, he hecho el primero ‘hat-trick' de la temporada.

Debut de Sepe

El recital azulgrana, sin embargo, lo ha cerrado el capitán Javi Rodríguez. Mientras sus compañeros celebraban el noveno, en la banda esperaba el ala del juvenil Sergio Sierra, conocido como Sepe, que ha debutado con el primer equipo en la División de Honor. Antes del silbido final, Jaison ha maquillado tímidamente el resultado.

FC BARCELONA SENSEIT, 9
CARNICER TORREJÓN, 3

FC Barcelona Senseit: Paco Sedano, PC, Fran, Javi Rodríguez y Rafa Muñoz –cinco inicial-, Igor, Justo Cáceres, J. C. López, Dani Fernández y Sergio Sierra

Carnicer Torrejón: Jesús, Juanpe, Jaison, Juanra y Minhoca –cinco inicial-, Párraga, Jesús García, Luis Valente y Cuco

Goles: 1-0, Javi Rodríguez (2’); 2-0, Igor (7’); 2-1, Juanpe (18’); 2-2, Luís Valente (22’); 3-2, J. C. López (28’); 4-2, PC (30'); 5-2, Dani Fernández (32'); 6-2, Dani Fernández (34'); 7-2, Igor (36'); 8-2, Dani Fernández (37'); 9-2, Javi Rodríguez (38'); 9-3, Jaison (39')

Árbitros: Beteta Dolz y López García