09.10.2007 22:59

Empate valioso (3-3)

El Barça Senseit ha empatado en la difícil pista del Benicarló a tres goles. Un punto para los Marc Carmona, que son terceros en la tabla por detrás del Móstoles 2008 y el Pozo Murcia.

Buen resultado el qué ha obtenido el Barça Senseit en la pista del Benicarló Onda Urbana, uno de los conjuntos más potentes de la Liga. Con el empate a tres, los azulgranas suman un punto, y continúan en la parte alta de la tabla. Son terceros con 11 puntos. Ha sido un empate también valioso teniendo en cuenta que no ha podido jugar Fernandao. El pívot brasileño se ha resentido del gemelo en una de las primeras acciones del partido y por precaución el cuerpo técnico ha decidido reservarlo. Este miércoles se le harán pruebas.

El Barça inaugura el marcador

Juego de defensas. Así ha comenzado la primera parte del partido. Benicarló y Barça, dos de los equipos más en forma de momento, han iniciado el partido muy conservadores, buscando mantener la portería a cero y con no demasiado ocasiones de gol.

En el minuto ocho, ha llegado el primer gol del partido. Ha sido el conjunto azulgrana quién ha inaugurado el marcador, gracias a una gran volea de Juan Carlos López. Dos minutos más tarde, pero, Valença ha empatado con un potente disparo desde fuera del área. Nuevamente el Barça Senseit se ha puesto por delante en el luminoso con el gol de PC.

Empate antes del descanso

Cuando los de Carmona ya tenían prácticamente asegurado marcharse al descanso con ventaja en el marcador, el Benicarló ha sorprendido con el gol del empate. En la última posesión de balón de los locales, el portero Leandro ha subido hasta media pista y ha enviado un potente chute que ha desviado Cristian. El rechace del portero azulgrana, sin embargo, lo ha aprovechado Isco para hacer el segundo a sólo cinco segundos para la media parte.

Igor se estrena

En la reanudación, el Benicarló ha llegado con peligrosidad a la portería defendida por Cristian, que ha salvado muy bien estas ocasiones. A pesar de ello, ha sido el Barça Senseit quién ha vuelto a coger ventaja con un gol de Igor, que se ha estrenado con la camiseta azulgrana en partido oficial.

Pero las faltas han vuelto a poner el empate en el luminoso. El Barça ha cometido la sexta falta, y Tete no ha desaprovechado el doble penalti. Empate a tres, pues, en el minuto 31. Ha sido el resultado final, pero podría haber sido desfavorable a los azulgranas. A sólo doce segundos para el final, nuevamente una subida del portero local ha generado una peligrosa ocasión de Tete. Su dispar desde el extremo izquierdo, sin embargo, lo ha desviado muy bien Cristian.

BENICARLÓ,
FC BARCELONA SENSEIT,

Benicarló: Leandro, Isco, A. Vadillo, Valença i Parrel –cinc inicial-, David, Tete, Deives

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, J. Cáceres, Javi Rodríguez i Fernandao –cinc inicial-, J. C. López, Fran, Dani Fernández, Rafa Muñoz, Igor

Gols: 0-1, J. C. López (8’); 1-1, Valença (10’); 1-2, PC (11’); 2-3, Igor (18’); 3-3, Tete (31')

Àrbitres: Rodríguez García y Rabadán Sáinz