12.03.2008 09:34

Tres puntos para los cuatro

Los cuatro equipos del fútbol sala base que han jugado el pasado fin de semana han conseguido llevarse los tres puntos. El partido del juvenil quedó aplazado.

El Cadete (14-1) con goleada y el Alevín (4-6) con el triunfo ante el Mataró se mantienen líderes. El Infantil, que se encuentra en tercera posición, ganó por la mínima (6-5) el segundo clasificado, Les Corts. El Senior B ha subido de séptima a la quinta posición tras ganar al Zaragoza (3-5). En cuanto al partido del Juvenil, quedó aplazado. A pesar de no jugar el pasado fin de semana, los de Miguel Ángel Palomar se mantienen al frente de la clasificación.

Inyección positiva

Con la victoria conseguida este fin de semana, el Senior B rompe la racha negativa que llevaban en las dos últimas jornadas. Además, el equipo ha recuperado la confianza, ya que ha sido el primer triunfo contra equipos aragoneses.

El equipo filial visitó al colista de la categoría, el Sala Zaragoza. A pesar de ello, no fue un partido fácil, ya que los locales necesitan ganar, al menos, todos los partidos que juegan en casa. El marcador se estrenó con un gol de los zaragozanos nada más comenzar el partido, pero los azulgranas, con dos goles en sólo dos minutos, dieron la vuelta al marcador. A pesar de estar durante dos minutos sólo con tres jugadores de campo sobre la pista, por la expulsión de Alex por doble amarilla, los de Alberto Adamuz pudieron acabar la primera parte con un 1 a 4 favorable en el marcador. En la reanudación, sin embargo, los locales entraron en la pista con muchas ganas y consiguieron recortar las diferencias quedándose sólo a un gol de los azulgranas. A pesar de ello, a pocos minutos para el final, Sepe robó el balón al equipo local para finalizar una jugada individual con el gol que sentenciaba el partido. La próxima jornada, el Senior B visitará al Martorell FS que se encuentra dos puntos por debajo de los azulgranas.

Continúan líderes

El Cadete se llevó los tres puntos por goleada contra el Vilassar de Mar (14-1). Eric Martel, con cinco dianas, fue el máximo goleador del equipo. Este partido ha sido el tercer consecutivo en el que han marcado todos los jugadores que han salido a pista. Después de este resultado, el cadete continúa líder en la clasificación a tres puntos de Les Corts. Antes del próximo partido de liga contra el Canet, los azulgranas tienen un nuevo compromiso. El jueves visitarán el Deportivo Rubí para disputar el primer partido de decimosextos de final Copa Catalana.

El Alevín también sigue líder. Tras ganar en la pista del tercer clasificado, el Futsal Mataró, por 4 goles a 6, los azulgranas siguen primeros igualados a 52 puntos con Les Corts. Cabe destacar el papel del portero azulgrana, Daniel Monforte, que ayudó a la victoria de su equipo parando dos dobles penaltis de los de Mataró.

Doble victoria

El Infantil jugó el sábado contra Les Corts y ganó (6-5). Y el lunes disputó el partido aplazado contra el Montcada, y volvió a ganar (2-3). En los dos casos, el equipo azulgrana se llevó los tres puntos por la mínima diferencia. A pesar de ello los de Adrià Fabregat son los máximos goleadores y los menos goleados. Contra Les Corts, que va por delante en la clasificación, acabaron la primera parte con un 2-1 favorable, pero en la reanudación tuvieron que encajar dos goles casi consecutivos del equipo visitante. El equipo azulgrana, sin embargo, supo reaccionar a tiempo y, en tan solo siete minutos, marcaron los 4 goles que les sirvieron para conseguir la victoria.

En cuanto al partido del viernes en casa del Montcada, hubo menos goles. El primero no llegaró hasta los 20 minutos de partido. Fue el único gol de la primera parte. En la segunda mitad, los azulgranas consiguieron marcar dos goles más. El segundo de los de Montcada llegó a sólo nueve minutos para el final, lo cual hizo que los barcelonistas sufriesen hasta el último momento. La doble victoria hace que el infantil se mantenga en tercera posición.