21.02.2008 16:41

Goleadas de los equipos base azulgranas

Los resultados fueron todos positivos. Goleada del cadete, el infantil y el alevín. El juvenil también ganó (2-3) en el campo del Martorell. El Senior B descansó.

La última jornada acabó con goleada de los tres equipos inferiores del fútbol sala base. Por una parte, el cadete (3-11) y el infantil (1-14) ganaron a domicilio, mientras que el alevín (11-1) lo hizo en casa. El juvenil (2-3) también se llevó los tres puntos, manteniendose así en la segunda posición de la clasificación. El Senior B descansó y continua en la cuarta posición.

Fuerte comienzo

El FC Barcelona (11-1) ganó en casa al FS Sagarra en un muy buen partido por parte de los azulgranas. El equipo barcelonista se avanzó en el marcador gracias a un contrataque a 30 segundos del inicio del partido. Al final de la primera parte, el marcador mostraba un 6-0 abrumador. El partido acabó con un 11-1, mostrando así la superioridad de los azulgranas. El alevín ahora mismo es segundo en la clasificación pero, gracias al último partido, avanzan en gol average al líder, las Corts Ubae.

Buen resultado antes de recibir al líder

Jugar fuera de casa no ha supuesto ningún inconveniente para los azulgranas. El pasado domingo ganaron en el campo del CFS Sagarra por 1 a 14. El infantil es el equipo más goleador de la jornada, cosa que no ha sido nada difícil. Al minuto 10, el marcador mostraba ya un 0-4 en favor del equipo azulgrana, para más tarde acabar la primera parte con uno 0-9. Aunque en la segunda mitad el Sagarra gozó de más ocasiones, sólo fueron capaces de marcar un gol. Los azulgranas Alejandro Bustelo y Pablo Beguer fueron los jugadores más destacados con 4 y 3 goles, respectivamente. Este buen partido les dará confianza para el encuentro de la semana que viene. Los barcelonistas recibirán al líder, el Marfil Santa Coloma .

El cadete se mantiene arriba

El FC Barcelona (3-11) ha ganado también por goleada al Futsal Mataró. Con un partido menos, los azulgranas son líderes en la clasificación con tres puntos más y un partido menos del segundo, las Corts. Hoy por hoy, el cadete barcelonista puede respirar tranquilo, ya que se encuentra en una muy buena situación y está realizando espléndidos partidos.

Partido complicado

El equipo juvenil del FC Barcelona logró la victoria en casa del FS Martorell. A pesar de que los dos equipos buscaban la victoria por motivos clasificadores diferentes, los azulgranas finalmente se llevaron los tres puntos. El partido empezó bien para los barcelonistas, que se avanzaron en el marcador en el minuto 11 de la primera parte. Antes del descanso, el marcador era favorable para los visitantes con uno 0-2. A pesar de comenzar el segundo tiempo con el tercer gol de los azulgranas, a falta de 6 minutos para el final, los de Martorell marcaron dos goles casi seguidos. El Barça hizo una buena defensa y supo mantener el resultado hasta el final. Los tres puntos les permite continuar en la segunda posición de la clasificación.