09.02.2008 21:06

Se dejan los tres puntos en Madrid (4-1)

El FC Barcelona Senseit ha perdido en la pista del Carnicer Torrejón (4-1) el último partido antes de la parada en la competición. Después de una primera parte muy igualada, los azulgranas se han dejado los puntos en la reanudación.

Los azulgranas no han podido volver de Madrid con los tres puntos. Éstos se los ha llevado el Carnicer Torrejón, que se ha impuesto por 4 goles a 1 en el partido jugado esta tarde en el pabellón Jorge Garbajosa. Los madrileños dan un salto en la clasificación. Ahora son séptimos con 30 puntos, mientras los de Carmona han caído a la décima posición de la tabla, a la espera que se acabe de disputar esta 21ª jornada de la División de Honor.

Juego de defensas

La primera parte del partido se ha visto caracterizada por la igualdad. Los dos equipos han primado su juego defensivo al ofensivo en estos primeros 20 minutos, y eso se ha reflejado en el marcador. Pocas ocasiones se han visto en esta primera parte, aunque el único que ha conseguido inaugurar el marcador ha sido el Carnicer Torrejón. A pesar de que, desgraciadamente para los azulgranas ha sido en una acción desafortunada en un disparo picado por Geison, que ha rebotado en un jugador y se ha colado dentro de la portería defendida por Cristian. A falta de 40 segundos para la media parte, pues, los locales se han avanzado en el marcador.

Buena reacción

En la reanudación, una nueva acción fortuita les ha regalado el segundo gol del partido, también a Geison. A la salida de un corner, el disparo picado por el cierre brasileño ha tocado en el pie de Justo Cáceres desviando nuevamente la trayectoria del esférico, y nada ha podido hacer Cristian. Pero el Barça Senseit ha sabido reaccionar rápido, y un minuto después, gracias a una buena jugada de equipo, Rafa Muñoz ha hecho el 2 a 1. Con esta buena reacción de los azulgranas el partido estaba totalmente abierto.

Portero-jugador a cinco minutos para el final

Pero el partido ha cambiado radicalmente en el minuto 27, cuando un error del conjunto barcelonista ha facilitado el tercer gol de los madrileños. Jesús García se ha aprovechado de un balón perdido por los azulgranas para clavar el 3 a 1. Ha sido un gol que ha caído como un jarro de agua fría en los jugadores de Carmona. A partir de ese momento, el Barça Senseit se ha visto jugando a la desesperada, con nervios y ansiedad para sumar una victoria que necesitaban si o si.

Y con el objetivo de dar la vuelta al marcador cuando antes mejor, Marc Carmona ha hecho salir a Javi Rodríguez como portero-jugador a cinco minutos y medio para el final. Pero no se ha jugado bien el ataque de cinco, y el Carnicer ha sentenciado con el gol de Párraga. Derrota para el Barça Senseit en un partido donde se ha resentido de su lesión muscular Igor.
CARNICER TORREJÓN, 4
FC BARCELONA SENSEIT, 1

Carnicer Torrejón: Jesús, Jesús García, Juanpe, Párraga y Juanra –cinco inicial-, Geison, Luís Valente, Jaison, Cuco y Minhoca

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Javi Rodríguez, Dani Fernández y Fernandao –cinco inicial-, Chico, Justo Cáceres, Rafa Muñoz, Igor y Pedrinho

Goles: 1-0, Geison (19’); 2-0, Geison (21’); 2-1, Rafa Muñoz (22’); 3-1, Jesús García (27’); 4-1, Párraga (34’)

Árbitros: Castro Borges y Garcia Hernández