05.02.2008 22:14

Igualdad también en el marcador (0-0)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha empatado (0-0) contra el Benicarló en el Palau Blaugrana en un partido muy igualado. Los azulgranas han enviado hasta tres balones al palo.

El Barça Senseit ha sumado un punto después de empatar a cero contra el Benicarló Onda Urbana en un partido muy igualado entre los dos conjuntos, que queda bien reflejado en el marcador. Los azulgranas son octavos con 27 puntos, los mismos que Caja Segovia, Armiñana Valencia, Carnicer Torrejón y Móstoles 2008.

Buena presión

El Barça Senseit ha comenzado cómodo el partido, controlando la posesión del balón y jugando bien la presión. Así es como han anulado el juego ofensivo del Benicarló, que no ha chutado entre los tres palos hasta que habían transcurrido ocho minutos de partido. Por lo que se refiere al Barça Senseit, PC y Fernandao han probado los primeros chuts sobre la portería defendida por Leandro.

Llegan las ocasiones

A partir del minuto 10 del partido, el Benicarló ha tenido una doble ocasión que le ha servido para despertar ofensivamente. Primero Valença y después Isco han puesto a prueba la calidad de Paco Sedano, que ha desviado los dos chuts. También han llegado a partir de este momento las mejores ocasiones para los azulgranas. En una gran jugada colectiva, Chico ha dejado para PC, que ha regalado una gran asistencia para Rafa Muñoz, pero su disparo final ha acabado a corner.

Nuevamente dos oportunidades prácticamente consecutivas para el Benicarló han puesto el ay al corazón de los aficionados reunidos en el Palau Blaugrana. Primero, con un chut de Vadillo que ha desviado Sedano y después con un rápido contraataque que ha acabado con el chut fuera de Tete.

Dos palos

qm3d0550.jpgY consecutivas ha tenido dos el Barça Senseit, y bien claras. Han sido dos balones al palo. A los 11 minutos de partido, Dani Fernández ha estrellado al palo un potentísimo chut. En la acción siguiente, el tiro de Fernandao se ha colisionado con la parte exterior de la portería de Leandro. La intensidad del partido se ha reducido en los minutos posteriores.

Pero en los instantes finales del primer tiempo ha vuelto en forma de locura. Los dos equipos han tenido la última oportunidad antes del descanso de abrir el marcador. Primero Justo Cáceres, pero su disparo ha evitado que acabase en gol Isco. El Benicarló ha salido entonces rápido al contraataque, culminado con un potente chute de Valença que ha evitado muy concentrado Paco Sedano. Con el empate a cero se ha llegado al descanso.

El Benicarló aprieta

qm3d0583.jpgLa segunda parte no ha comenzado muy bien para los azulgranas, que han visto como el Benicarló ponía en peligro la portería defendida por Paco Sedano. A los cuatro minutos, Valença ha enviado el chute fuera de portería por poco. Dos minutos después, Tete ha probado sorprender Paco con una vaselina, después de una gran asistencia de Patías, pero el balón se ha perdido por encima la portería. El Barça Senseit ha tenido pocas aproximaciones a portería, pero una de ellas bien claras. Javi Rodríguez ha enviado al palo su chut desde la línea de fondos.

A cinco minutos para el final, Paco Sedano ha vuelto a mostrar su valor. Parrel ha enviado un cañonazo que ha desviado a corner el guardameta azulgrana. Y de este corner, ha nacido el chut de Valença; el balón le ha tocado Paco Sedano y ha picado al palo. Una doble acción de Javi y Chico a falta de un minuto ha sido la última oportunidad de los azulgranas para romper el empate a cero final.