19.01.2008 18:02

Continúa la mala racha (3-1)

El Barça Senseit no ha conseguido derrotar al Caja Segovia (3-1). Los azulgranas han sido los encargados de abrir el marcador Poco les ha durado la alegría a los de Carmona, ya que los locales han dado la vuelta al marcador en cinco minutos.

Los de Marc Carmona han dejado los dos puntos en Segovia. Los azulgranas han luchado hasta el final para conseguir la victoria, pero a medida que iban pasando los minutos el Caja Segovia se ha ido creciendo en su pista. Cristian Domínguez ha sido el jugador más destacado del conjunto barcelonista. La nota más negativa de todo el partido la ha protagonizado Juan Carlos López. El azulgrana se ha resentido de su esguince del ligamento lateral interno de la pierna derecha y ha tenido que abandonar el terreno de juego en el minuto 14 de la primera mitad.

El Barça abre el marcador

futsal_caja_segovia_fer.JPGEl Caja Segovia ha creado los primeros momentos de tensión. Un gran Cristian en la portería ha salvado a su equipo de ser inferior en el marcador en varias ocasiones. La entrada de Igor, Juan Carlos López, Justo Cáceres y Dani Fernández en la pista ha dado frescura al juego del Barça Senseit. Ha sido entonces cuando el conjunto azulgrana ha creado sus oportunidades más claras. En el minuto 11 del primer periodo Fernandao ha aprovechado un despeje de Nano, y ha abierto el marcador para los de Marc Carmona (0-1).

Intercambio de papeles

futsal_caja_segovia.JPGJusto un minuto después de que Fernandao marcase el primer gol para su equipo, Guga ha empatado el partido (1-1). Con el marcador en tablas el ritmo y la intensidad de juego han aumentado por parte de ambos equipos. A Juan Carlos López esto le ha pasado factura. Y es que el jugador se ha resentido de su esguince del ligamento lateral interno de la pierna derecha, en una de sus acciones ofensivas. Inmediatamente, el jugador se ha retirado de la pista. A tres minutos para finalizar la primera parte, Luis ha hecho el 2 a 1 con el que los dos conjuntos se han ido al descanso.

El Caja Segovia no perdona

JC_Lopez.jpgEn la reanudación el Caja Segovia ha salido en tromba a la pista. El Barça no ha creado casi ocasiones de gol, todo lo contrario que su rival. Cristian ha sido el auténtico protagonista de este segundo tiempo. El madrileño ha sido una auténtica pesadilla para los segovianos. Poco ha podido hacer Cristian en el minuto 11 del segundo periodo cuando Miñambres ha marcado el último gol de la tarde (3-1). Dani Fernández ha impedido un minuto después que el Barça Senseit encajase el cuarto gol. Marc Carmona ha utilizado a Javi Rodríguez de portero jugador, pero nada ha cambiado. Con esta derrota los azulgranas suman ya su octava jornada consecutiva sin la victoria.