16.01.2008 17:37

Se reanuda la competición

Los equipos del fútbol sala base volvieron a la competición el pasado fin de semana. El senior perdió, y los juveniles, los infantiles y los alevines ganaron sus partidos. El partido de los cadetes se aplazó.

Después de la parada por las vacaciones de Navidad, la competición de los equipos del fútbol sala base se retomó el pasado fin de semana. Sólo el cadete no jugó ningún partido; el que tenían que jugar contra el CET-10 se ha aplazado.

El senior cae contra el líder

El equipo senior se ha estrenado este año 2008 con una derrota contra el líder, el Montornès (6-4). Fue un gran partido de los dos equipos, que alternaron el dominio del balón. Los locales, sin embargo, inauguraron el marcador mediante Perico, después de que el balón tocase la espalda de un jugador y variase su trayectoria. En el descanso, sin embargo, los de Alberto Adamuz habían conseguido empatar el match con goles de Lozano y Aitor.

En la reanudación, el líder cogió una ventaja de dos goles que los azulgranas pudieron igualar nuevamente (4-4 en el minuto 35). El gol del empate lo hizo Dídac, el portero que de vez en cuando trabaja con el primer equipo. En una acción individual, Dídac llegó desde la portería que defiende hasta el área rival e hizo el cuarto. El Montornès hizo el quinto cuando faltaba un minuto y medio para el final, de doble penalti. Y con los azulgranas con portero-jugador, sentenciaron el match con el sexto, marcado desde campo propio a portería vacía.

El juvenil, intratable

Los juveniles continúan intratables. En el partido que les enfrentaba en la Ciudad Deportiva Joan Gamper al Moncada FS, los azulgranas se impusieron cómodamente por 8 goles a 2. El Barça fue en todo momento por delante en el marcador, aunque el Moncada FS logró recortar peligrosamente las diferencias. Por ello, la concentración de los de Miguel Ángel Palomar fue clave. Álex Verdejo fue el máximo anotador del partido, con cinco goles. El Barça, pues, continúa líder de su Liga con dos partidos más que el segundo clasificado, Les Corts. Ahora los juveniles tienen dos semanas de descanso. Volverán a la competición el día 3 de febrero, en la pista del Bosco Rocafort.

Victorias de los infantiles y alevines

El infantil se impuso en casa por 7 goles a 0 al San Julià. A pesar de la victoria contundente, si embargo, el juego del equipo no fue muy lucido, según destacó después del partido el entrenador Adrià Fabregat. El jugador Alejandro Bustelo fue una de las figuras del partido, ya que marcó tres goles después de casi cuatro meses sin jugar con continuidad.

Por lo que se refiere a los alevines, se impusieron al FS Olesa por un contundente 0 a 10. El equipo de Álex Pérez es segundo en la Liga.