14.06.2007 23:52

Goleada hacia la final (1-11)

Cristina Collado

El Barça Senseit ya está en la final de la Copa Catalana después de haber superado al Blanes con una goleada en la semifinal (1-11). El sábado en Santa Coloma, se enfrentarán al Martorell.

El conjunto azulgrana ha demostrado que es equipo de División de Honor. En la semifinal vivida este jueves en el pabellón municipal de Blanes así ha quedado patente. El Barça Senseit ha sido muy superior a su rival, al que ha clavado 11 goles. El sábado, a las 19:30 h los jugadores de Marc Carmona se enfrentarán en la final de la Copa Catalana al Martorell.

Debut y gol

El partido ha tenido un claro dominador desde el primer segundo. Este ha sido el Barça Senseit, aún así, en la primera parte el Blanes ha frustrado algunos de los ataques barcelonistes con una defensa bien posicionada. Con todo, Chico ha abierto el marcador ya a los dos minutos de partido. El mismo cierre brasileño, que se ha perdido gran parte de la temporada por lesión, ha hecho el segundo después de una buena jugada de equipo.

Futbol_sala_1.jpgY en el minuto 11, Carmona ha hecho debutar Sergio Sierra, un jugador del juvenil, que ha tenido un inmejorable debut. En el primer balón que ha tocado éste ala de sólo 16 años, ha hecho gol. Ha sido con un chute al segundo palo a la salida de un corner. Antes del descanso, Valtinho ha puesto el cero a cuatro en el marcador.

Baño en la reanudación

En la reanudación las cosas no han mejorado para el Blanes. Y eso que los locales lo han intentado en muchas ocasiones al ataque, sobre todo mediante Fran, que ha sido el jugador más incisivo. Pero el Barça Senseit no les ha dejado opción. En el minuto 23, Juan Carlos López ha hecho el quinto con un potente chute de primeras. Valtinho, también se ha lucido tres minutos después en una buena jugada individual. Nuevamente Sergio ha conseguido otro gol en su partido de debut con el primer equipo. En sólo dos minutos, han repetido Valtinho y Juan Carlos López, sumando el octavo y noveno. El mismo ala catalán, ha hecho ‘el hat-trick’ en el minuto 33. Era el décimo gol.

Gol de honor

Al Blanes, un gol le ha valido para tener su particular celebración. Tras muchas acciones frustradas al ataque, Joan ha conseguido el gol del honor en una jugada a la contra. El pabellón de Blanes ha enloquecido. A seis segundos para el final, sin embargo, todavía se han tenido que tragar otro gol, ya el último. Ha sido obra de Chico, que dejaba el definitivo uno a once en el luminoso. El sábado, contra el Martorell, no será tan fácil.

BLANES, 1
FC BARCELONA SENSEIT, 11

Blanes: David, Antonio, Jaime, Ildefons y Francesc –cinco inicial-, Daniel, Isaac, Joan y Joaquin

FC Barcelona Senseit: Romero, Chico, Dani Fernández, Valtinho y Pedrinho –cinco inicial-, Marcelinho, Juan Carlos López, Natán, Sergio y Arjona

Goles: 0-1, Chico (2’); 0-2, Chico (9’); 0-3, Sergio (11’); 0-4, Valtinho (19’); 0-5, Juan Carlos López (23’); 0-6, Valtinho (26’); 0-7, Sergio (29’); 0-8, Valtinho (30’); 0-9, Juan Carlos López (31’); 0-10, Juan Carlos López (33’); 1-10, Joan (37’); 1-11, Chico (40’)