Fútbol Sala

31.03.2007 22:10

Demasiado castigo (1-10)

El Barça Senseit ha perdido contra el Polaris World Cartagena, segudo clasificado de la Liga, por un contundente (1-10), demasiado castigo para el trabajo hecho. A pesar de la derrota, sin embargo, los de Carmona continuan en la misma posición.

Antes del inicio del partido el jugador del Barça Senseit, Javi Rodríguez ha recibido el premio como mejor jugador del pasado europeo y el equipo cadete del club ha recibido el reconocimiento del Palau, después de proclamarse campeón de su competición, seis jornadas antes de finalizar la Liga.

Una buena primera parte

Los azulgranas han realizado una buena primera parte. Bien posicionados defensivamente y jugando el balón para crear ocasiones, desde el inicio del encuentro han hecho esforzarse a Cristian, portero de Polaris World Cartagena. Los jugadores visitantes también han planteado un sólido sistema defensivo que conjugado con su talento ofensivo han hecho posible que en un margen de treinta segundos, dos goles hayan subido al marcador.

Pero los hombres de Marc Carmona no han desfallecido y su empeño y la solidez en su juego han dado su fruto con un gran gol de Rafa Muñoz que les acercabava en el marcador. La presión azulgrana ha tenido recompensa llegando a conseguir, a falta de 3' 45” para finalizar el primero tiempo, la quinta falta de Polaris. A una sola falta del doble penalti el FC Barcelona Senseit ha sufrido dos posibles faltas que los árbitros no han señalado. A falta de 1'45” Simi ha puesto el uno a tres al marcador y el partido muy difícil por el Barça.

Por la vía rápida

El inicio de la segunda parte ha sido aún más clave que el fin de la primera. A los 15 segundos Lenisio ha puesto el uno a cuatro al marcador y ha acabado decidiendo el partido. El Barça ha continuado con la lucha pero pese a los esfuerzos y la voluntad de remontar, a falta de 10 minutos ya se ha jugado con Javi Rodríguez de portero-delantero, la efectividad de Polaris World ha sido excepcional convirtiendo uno de cada dos lanzamientos que ha realizado y llegando a una diferencia excesiva por el que se ha visto al Palau.

La ficha
FC Barcelona Senseit: Fran Romero, Claudinho, Javi Rodríguez, Pedrinho-equipo inicial- Manolin, Marcelinho, JC López, Fran Serrano, Valtinho, Dani Fernàndez, Rafa Muñoz (1) y Paco Arjona.

Polaris World: Cristina, Ciço, Lenisio (2), Torras, Simi (4)- equipo inicial- Tobias (1), Fali (1), Orol, Balo (1), Rafa (1).

Goles: 0-1 (Lenisio min 5), 0-2 (Fali min 6), 1-2 (Rafa Muñoz min 11), 1-3 (Simi min 19); 1-4 (Lenisio min 21), 1-5 (Rafa min 25) 1-6 (Simi min 31), 1-7 (Simi min 31), 1-8 (Simi min 32), 1-9 (Balo min 34) 1-10 (Tobias min 40)

Árbitros: Hidalgo Tamayo y Jurado Rincón.