Fútbol Sala

10.03.2007 20:00

Un punto más (2-2)

El Barça ha sumado un punto en la pista del DKV después de un partido bastante igualado. A pesar de volver a las posiciones de promoción, éste es el cuarto partido consecutivo en que puntúan, y las impresiones en el vestuario son muy positivas.

Dos victorias y dos empates. Éste es el balance del Barça en las últimas jornadas, un balance que invita a la tranquilidad y a la ilusión de conseguir los objetivos esta temporada. El partido de este sábado era muy importante. El Barça visitaba la pista del DKV Seguros Zaragoza, un rival directo del Barça Senseit, pero los de Carmona no han podido pasar del empate.

El partido ha estado muy igualado, incluso en cuanto a ocasiones de gol. El Barça ha tenido algunas bastante claras en la primera parte, pero les ha faltado gol. En cuanto al DKV, también se han mostrado bastante ofensivos, con tres palos incluidos. No ha sido hasta los últimos diez minutos del partido, cuando el match se ha abierto gracias al gol local. En una jugada a balón parado, Carlos Anós ha inaugurado el marcador, y este gol ha revolucionado los últimos minutos del partido.

El quinto jugador se la juega

A falta de tres minutos y medio para el final del partido, Marc Carmona ha hecho salir a Javi Rodríguez como portero-jugador. Una apuesta que le ha salido muy bien al Barça Senseit. En una jugada iniciada en el corner, Valtinho ha hecho el empate. En el minuto siguiente, la suerte se ha aliado con los azulgranas. Dani Fernández ha enviado un disparo lejano que ha cogido descolocado al guardameta Silva, ya que el balón ha tocado en el pie de uno de sus defensas.

Con el marcador en contra y a falta de dos minutos, los locales han decidido jugársela también con el quinto jugador. El Barça Senseit ha defendido muy bien, como ya está demostrando en los últimos enfrentamientos, pero eso no ha sido suficiente ya que el golpe de suerte se ha puesto ahora de lado del DKV. Después de rebotar desafortunadamente el balón en Juan Carlos López, ésta ha acabado a los pies de Marcos Latorre, que sólo ha tenido que empujarlo para que acabase al fondo de la red. Faltaban sólo 27 segundos para el final del partido, y ya no ha habido tiempo para más.

En la buena línea

El punto conseguido en la pista del DKV, uno de los rivales directos del FC Barcelona Senseit, deja a los azulgranas con 21 puntos, un menos que los aragoneses que tienen 22. Estos mismos tiene el Martorell, que ha ganado al Azkar Lugo. Los de Marc Carmona vuelven a ser terceros por la cola, pero a pesar de eso los ánimos en el vestuario son muy positivos: "Hemos dado un paso adelante. Estamos en la buena línea."

Y es que después de una primera parte de la temporada sorprendentemente floja, el Barça ha encadenado cuatro jornadas seguidas puntuando. En la próxima jornada, el Barça Senseit recibe al Palau Blaugrana al colista, el Celta de Vigo.
La ficha del partido
DKV SEGUROS ZARAGOZA, 2
FC BARCELONA SENSEIT, 2

DKV Seguros Zaragoza: Silva, Santi, Justo Cáceres, Kel i Eka –cinc inicial-, Marcos Latorre, Raúl Izquierdo i Carlos Anós

FC Barcelona Senseit: Fran Romero, Javi Rodríguez, Fran Serrano, Dani Fernández i Pedrinho –cinc inicial-, J. C. López, Manolín, Valtinho, Marcelinho i Rafa Muñoz

Gols: 1-0, Carlos Anós (30'); 1-1, Valtinho (37'); 1-2, Dani Fernández (38'); 2-2, Marcos Latorre (40')

Àrbitres: Sama Tapia i Urbano Ruiz