06.03.2007 22:51

El Barça Senseit se exhibe (7-4)

El FC Barcelona Senseit ha ganado al Lobelle Santiago en un partido que no se ha resuelto hasta el último minuto. Dani Fernández, con 3 goles, y Javi Rodríguez, con 2, han sido los hombres más destacados.

El Palau Blaugrana ha disfrutado este martes de una gran victoria del Barça Senseit. Los hombres de Marc Carmona confirman su mejora en el juego y, sobre todo, en los resultados. Con esta victoria ante el Lobelle los azulgranas suman tres puntos muy importantes en su lucha por alejarse de las posiciones de descenso.

Espectadores de lujo

Si el público del Palau ha disfrutado bastante, el palco no ha sido menos y los jugadores del primer equipo de balonmano Vori, Perunicic y Losert; y el jugador del primer equipo de fútbol Belletti han sido espectadores de excepción. El jugador no ha viajado con el equipo a Liverpool y ha aprovechado para ir al Palau para seguir en directo el partido de fútbol sala, como intenta hacer siempre que sus horarios se lo permiten. Los jugadores de la primera plantilla de balonmano han ido también al Palau después del entrenamiento para seguir en directo el partido.

Betao, el jugador más peligroso

El partido ha comenzado con un dominio abrumador del Lobelle, con claras ocasiones de gol del jugador brasileño Betao. Hasta el minuto 3 el Barça Senseit no se ha acercado a la portería de Marimón con un gran disparo de Dani Fernández. El Lobelle Santiago dominaba a placer el juego y, con un Betao muy activo, ha dispuesto de claras ocasiones para avanzarse en el marcador. Pero ha sido el Barça, en el minuto 12, el que ha inaugurado el marcador después de un gol de Dani Fernández después de recuperar un balón en su propio campo. Para el conjunto gallego ha significado un duro golpe, y los azulgranas han aprovechado la situación para marcar el segundo gol en el minuto 14. Rafa Muñoz ha superado con un gran tiro cruzado al portero Marimón.

Pero la euforia azulgrana se ha acabado un minuto después con un gol oportunista de Betao, después de un rebote en un corner. En aquellos momentos el Lobelle ha vuelto a tomar las riendas del partido y poco después ha empatado el partido con un gran chute de Carlinhos desde casi el círculo central.

Un Barça muy trabajador

En la reanudación, el Lobelle, esperanzado por el empate en el tramo final de la primera parte, ha salido muy activo. En el minuto 22, Alemao ha marcado el tercer gol con un gran chut desde once metros. Éstos han sido los peores minutos del Barça Senseit, que se veía desbordado por uno Lobelle muy ofensivo. Pero los azulgranas han aguantado l'embranzida gallega y en el minuto 27 han conseguido empatar el partido con otro gol de Dani Fernández. Uno Barça muy valiente y lanzado al ataque ha conseguido en el minuto 31 el cuarto gol, con un chut de Javi Rodriguez después de recoger el rebote del portero Marimón después de otro chut sede.

Final vibrante

En el minuto 38 el resultado era 4-4. Pero ha sido entonces cuando el Lobelle se ha avanzado gracias a un gol de Miguel, sol ante la portería después de un rechazo de la barrera defensiva en una falta chutada por Betao. Pero lo mismo Miguel ha cometido una falta, justo cuando su equipo ya n' acumulaba 5, muy ingenua al portero azulgrana Romero. Dani Fernandez ha marcado el penal consiguiendo el 5-4.

En el último minuto de juego, con uno Lobelle jugando con Carlinhos como portero avanzado, el jugador internacional azulgrana Javi Rodríguez ha marcado dos goles con la portería vacía, consiguiendo así el final 7-4. Dani Fernández, máximo goleador del partido con 3 goles, ha fallat un penal en la jugada final del partido. Así pues el Barça Senseit obtiene 3 puntos de oro para alejarse de las últimas posiciones de la clasificación.
FC BARCELONA SENSEIT, 7
LOBELLE SANTIAGO, 4

FC Barcelona Senseit: Fran Romero, Javi Rodríguez, Fran Serrano, Dani Fernández i Pedrinho –cinc inicial-, Manolín, Marcelinho, , J.C.López, , Valtinho y Fran Muñoz.

Lobelle Santiago: Marimón, César, Manu, Alemao i Betao –cinc inicial-, Carlinhos, Saúl, Danieli, Chilavert, Yoni y Miguel.

Goles: 1-0, Pedrinho (12’); 2-0, Rafa Muñoz (14’); 2-1, Betao (15’); 2-2, Carlinhos (19’); 2-3, Alemao (22’); 3-3, Dani Fernández (27’); 4-3, Javi Rodríguez (34’); 4-4, Miguel (38’); 5-4, Dani Fernández (38’); 6-4, Javi Rodríguez (40’); 7-4, Javi Rodríguez