Fútbol Sala

03.03.2007 21:10

En la buena línea (1-1)

El FC Barcelona Senseit ha empatado 1-1 en su visita al campo del Carnicer Torrejón, con gol de Pedrinho. El punto es una muestra más, después del triunfo ante el Pozo Murcia en el Palau Blaugrana, que los azulgranas están en la línea correcta.

Punto importante a domicilio. Esta es la lectura que se debe hacer del partido jugado por el Barça Senseit en el pabellón del Carnicer Torrejón, de donde ha sacado un empate (1-1). Pedrinho, en el minuto 2, ha avanzado a los visitantes, pero los de Marc Carmona han visto como los locales han igualado el encuentro en la segunda mitad. Al final, cualquiera de los dos equipos hubiese podido ganar, pero el marcador no se ha movido más.

El mejor fútbol

El FC Barcelona Senseit ha comenzado el encuentro de la manera soñada: con un gol de Pedrinho en el minuto 2, que hacía pensar en una segunda victoria consecutiva, después de la conseguida ante el líder hace ahora dos semanas. El gol, además, no ha calmado a los azulgranas, que han buscado con insistencia más ventaja.

Buenos y rápidos contragolpes gracias a una excelente defensa y a una actitud admirable han permitido ver al mejor Barça Senseit de toda la temporada. Sólo ha faltado más acierto de cara a portería, donde un gol azulgrana ha sido poca renta de cara a la segunda mitad.

Empate

En la reanudación, el Barça ha continuado teniendo el dominio del partido, a pesar de que el Carnicer Torrejón ha podido llegar también a la portería azulgrana. Y en una de estas ocasiones locales, en un contraataque, Geison ha empatado el encuentro. Era el minuto 29 y, después de 27 minutos por delante, los azulgranas han visto como la igualdad del marcador no reflejaba lo visto sobre el terreno de juego.

Ocasiones para todo el mundo

A partir del 1-1, el partido ha enloquecido. Tanto el Carnicer Torrejón como el FC Barcelona Senseit han gozado de ocasiones para hacerse con los tres puntos. Pedrinho, Juan Carlos López y Javi Rodríguez son los futbolistas que han dispuesto de las opciones más claras de gol, pero el palo en unas ocasiones y el guardameta local en otras han impedido que los de Marc Carmona vuelvan con una victoria que han merecido.