Nueva victoria del Juvenil A (1-3)

Juvenil A

29.10.2011 18:45

El Juvenil A se ha impuesto al Zaragoza en un duelo donde los azulgranas han tenido muchas ocasiones y en el que han dominado el partido de principio a fin.

Zaragoza, 1
FC Barcelona, 3

Zaragoza: Aroca, Escuder (Antonio, min 66), Rico, Conde, Luis Asín, Moreno,Nacho, Marcos, Antón (Suárez, min 70), Moha.

FC Barcelona: Bañuz, Edu, Grimaldo, Bagnack (Bako, min 72), Ayala, Samper, Cristian (Álex Moreno, min 80), Babunski (Pol Calvet, min 83), Dongou, Miguel Ángel (Ernesto, min 59), Quintillà.

Goles: 1-0 Edu (propia portería), min 17. 1-1 Ayala, min 33. 1-2 Babunski, min 62. 1-3 Dongou, min 69.
Los chicos de Òscar Garcia han vencido después de remontar un gol inicial a su rival y se mantienen líderes invictos de la clasificación. Con este triunfo, los azulgranas siguen esquivando la derrota y suman la octava victoria consecutiva en la Liga. El Juvenil A ha tenido el dominio del juego a lo largo del partido y ha dejado sin demasiados argumentos al Zaragoza.

Gol en propia portería

En la primera parte el Barça ha tenido las ocasiones y el dominio ante un Zaragoza muy bien colocado. Sin embargo, el rival se ha puesto por delante en el marcador por una imprecisión entre Edu y el portero Bañuz que ha acabado con un gol en propia portería. En el minuto 33, Ayala ha firmado el empate con una gran jugada de estrategia tras una saque de esquina.

Dominio aún más claro

El dominio azulgrana aún ha sido más claro durante el segundo tiempo y los azulgranas se han podido poner por delante en el resultado. El primer gol del segundo periodo y que ha dado la ventaja al Barça lo ha anotado Babunski en el minuto 62, aprovechando un rechazo del portero Aroca, y, en el minuto 69 Dongou ha marcado el definitivo 1-3 en una gran jugada individual.

Con esta victoria el Juvenil A se mantiene líder de la División de Honor con 24 puntos y el próximo domingo 6 de noviembre recibirá al Girona.