El Juvenil A, líder firme (3-0)

08.10.2011 19:13

El Juvenil A se mantiene líder tras ganar al CIDE (3-0)

Los chicos de Óscar García se han impuesto por 3-0 al CIDE en un duelo donde los azulgranas han tenido el control del partido desde el inicio a pesar del intenso planteamiento defensivo del equipo mallorquín.

El Juvenil A celebra el primer gol. Fotos: Àlex Caparrós (FCB).

Ficha
JUVENIL A, 3
CIDE MALLORCA, 0

FC Barcelona
: Tienda, Carlos, Grimaldo, Bako, Ayala (Brian, min 68), Patri (Samper min 64), Cristian, Pol, Dongou (Alex, min 61), Miguel Ángel (Ernesto, min 73), Babunski.

CIDE Mallorca: Juan (Steven, min 75), Dani (Ramos min 80), Coll, Bernardo, Javi, Luis, Fullana (Xavi, min 65), Jorge, Gabi, Miki, Alex (Adri, min 57).

Goles: 1-0, Carlos Julio, min 41; 2-0, Cristian, min 53, 3-0, Cristian, min 62.
En la sexta jornada de Liga, el Juvenil A ha vuelto a esquivar la derrota y sigue invicto en la clasificación. En un duelo disputado en el Miniestadi, los azulgranas han hecho un partido cómodo, aunque han tenido bastantes dificultades para penetrar en la defensa del CIDE, un rival que sólo se ha dedicado a defender y que se ha cerrado mucho en su área.

Dominio intenso ante un rival muy defensivo

2011-10-08_FCB_JUVENIL_A_-_CD_CIDE_047.jpgEn el primer tiempo, el Barça ha tenido el dominio y las ocasiones ante un CIDE muy defensivo y que prácticamente no ha salido de su terreno de juego. El equipo de Oscar García ha podido inaugurar el marcador antes del gol de Carlos Julio. En el minuto 12, un buen remate de Calvet ha sido parado por el portero Juan en una gran intervención. Alex Grimaldo, por su parte, también ha disfrutado de su oportunidad, pero su disparo con rosca no ha encontrado el destino deseado.

Las ocasiones se sucedían pero el gol no llegaba, hasta que, a tres minutos para el descanso, un gran disparo desde fuera del área del defensa Carlos Julio ha entrado por toda la escuadra de la portería mallorquina.

Segunda parte con goles y control azulgrana

El CIDE ha intentado mantener su planteamiento defensivo en la segunda parte, pero el agotamiento del equipo balear ha permitido a los chicos de Óscar García llegar más fácilmente a portería. Cristian ha sido el autor de los dos goles del segundo tiempo, el primero de los cuales lo ha marcado en el minuto 53, tras una buena jugada de extremo de Miguel Ángel, y el segundo ha sido fruto de un remate de cabeza en plancha en el minuto 62.

Con el triunfo, el Juvenil A se mantiene líder en solitario del Grupo 3 de la División de Honor con 18 puntos tras ser el único equipo que ha ganado los seis partidos que ha disputado. El próximo miércoles 12 de octubre recibirá al CF Damm.