El Femenino A sigue invicto (0-2)

Femenino A

02.10.2011 17:02

El conjunto dirigido por Xavi Llorens se ha impuesto en el campo del Levante por un resultado de 0-2. Las azulgranas han ganado todos los partidos disputados en este tramo inicial de Liga.

La ficha

LEVANTE, 0
BARÇA, 2

Levante: Sandra, Maidel, Ruth, Neus, Alícia (Rocafull, min 60), Maria (Anabel, min 83), Nerea, Alba, Mariví, Alèxia, Vanessa (Sandra, min 60).

Femenino A: Zarazola, Lau, Meli, Ani, Melanie (Alba, min 60), Montse, Corredera (Leila, min 76), Míriam, Vicky (Onzué, min 68), Sònia, Olga (Kenti, min 60).

Goles: 0-1 Sònia, min 15, i 0-2 Montse, min 56.

En la que ha sido la cuarta jornada de Liga, las chicas de Xavi Llorens siguen esquivando la derrota y ya suman 12 puntos en la clasificación. Las azulgranas han superado con claridad a un Levante que hasta ahora no había perdido ningún partido.

El Barça sólo ha tardado 15 minutos en abrir el marcador, mediante un gol de Soni. El 0-1 ha dado tranquilidad al juego de las azulgranas, que han controlado perfectamente en defensa.

El equipo de Xavi Llorens, además, ha disfrutado de muchas y claras ocasiones de gol que no se han terminado de concretar. El gol de la tranquilidad ha llegado en el minuto 56, cuando Montse ponía el 0-2 definitivo en el marcador. Con esta victoria, el Femenino A azulgrana comparte el liderato de la Superliga con el Athletic de Bilbao y el Sporting Huelva, todos con 12 puntos.

El próximo fin de semana, el Barça recibirá al Lagunak, el duodécimo clasificado.