Los equipos inferiores inician la competición en forma

26.09.2011 17:27

El inicio de la mayoría de Ligas en el fútbol formativo ha ido acompañado de un buen juego de los equipos de la cantera, que han podido superar los primeros retos de la temporada.

LIGA NACIONAL JUVENIL
MOLLET A 1 - FC BARCELONA 0
Después de haber goleado al Sant Andreu en la Ciudad Deportiva, el Mollet sorprendió al Juvenil B con un partido muy equilibrado que al final se decantó del lado local.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC BARCELONA 4 - UNIÓ JABAC Y TERRASSA 0
El debut en la Liga de los chicos de Quique Álvarez acabó con un resultado cómodo, aunque los egarenses dificultaron mucho el juego, especialmente en el primer periodo.

1 ª DIVISIÓN INFANTIL
UNIÓ JABAC Y TERRASSA 0 - FC BARCELONA 2
Victoria trabajada del Infantil A en Terrassa. Dani Olmo y Jang marcaron las diferencias en un partido dominado por el conjunto de Fran Sánchez. Aunque generó muchas ocasiones, el Infantil A pudo transformar sólo dos goles.

1 ª DIVISIÓN ALEVÍN
GIMNÀSTIC MANRESA 1 - FC BARCELONA 4
Primer tiempo de juego trabado y segundo periodo de juego más trenzado y espectacular del equipo de Marcel Sans. Los goleadores del encuentro fueron Víctor de Joaquín, Mamadou Touré, Sergio Gómez y Pau Martínez.

SAN GABRIEL A 2 - FC BARCELONA B 11
Goleada incontestable de los chicos de Jordi Font en Sant Adrià. El Alevín B impuso su mejor fútbol ante un rival de nivel.

1 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA 2 - SANT CUGAT ESPORT 1
El Sant Cugat puso las cosas muy difíciles al Benjamín A azulgrana, que resolvió el partido con dos goles en el tercer periodo. Marc Alegre y Raúl adelantó al equipo de Marc Serra, que sufrió los últimos minutos del encuentro después de que los visitantes acortaran las diferencias.

PB S. CELONI A 0 - FC BARCELONA 10
El benjamín de la Peña Azulgrana de Sant Celoni plantó cara en los dos primeros períodos. Al descanso se llegó con un triunfo corto (0-2), pero las diferencias se ensancharon en la reanudación. Jan Reixach (3), Oscar Romero (2), fichado esta semana del Sant Andreu, Iker González (2), Joel López y Albert Garrido fueron los goleadores del encuentro.

2 ª DIVISIÓN F. FEMENINO
Cerdanyola del Vallès 2 FC Barcelona B 2
Las chicas de Joaquim Querol no pudieron debutar con victoria en el campo del Cerdanyola del Vallès. Las locales se adelantaron con un penalti en el minuto 32. El Femenino B remontó con goles de Laura Tomás y Carla Gómez. Un córner en el minuto 60 aprovechado por el conjunto local equilibró el encuentro. El segundo equipo femenino del Barça desaprovechó un penalti.