El Femenino A se impone a un Rayo muy valiente (3-2)

Fútbol femenino

25.09.2011 19:36

Un gol de Soni y dos de Corredera en el primer tiempo son suficientes para que las chicas de Xavi Llorenç consigan los 3 puntos en la tercera jornada de liga.

La ficha
FEMENINO A, 3
RAYO VALLECANO, 2

Femenino A:
Ràfols, Lau, Meli, Ani, Melani, Marta, Corredera (50' por Alba), Miriam, Vicky (75' por Montse), Soni, Olga (70' Kent).

Rayo Vallecano: Alicia, Pili, Natalia, Saray, Jade, Yenny, Burgos (85 'por Ana María), Alex, Ana, Marta (82' por Patxi), Mellado (78' Fumi)

Goles: 7' Soni (1-0), 37' Corredera (2-0), 42' Corredera (3-0), 75' Pili (3-1), 87' Natalia (3-2)
El Femenino A se ha enfrentado, este domingo por la mañana en la Ciudad Deportiva, al Rayo Vallecano en su tercer partido de liga. Las chicas de Xavi Llorenç se han impuesto por 3 goles a 2, en un partido donde las madrileñas han plantado cara hasta el último minuto.

El enfrentamiento ha presentado dos partes totalmente diferentes. En la primera, las azulgranas han sido las afortunadas de cara al gol. En el minuto 7, 'Soni' ponía el 1-0 en el marcador. Las locales se distanciaban aún más en los minutos 37 y 42 con dos goles de Corredera. El Femenino A finalizaba una primera parte impecable.

En la segunda mitad, sin embargo, los papeles se han intercambiado. Las de Joserra Hernández han puesto a prueba a la portería culé en varias ocasiones, que han sido recompensadas en el minuto 75 con un gol de Pili (3-1) y minutos más tarde Natalia hacía el 3-2. A pesar del sufrimiento final, las del Femenino A han dejado al Rayo a las puertas del empate.