Festival de los juveniles en Reus y en la Ciudad Deportiva

Cantera

18.09.2011 18:01

Jaume Marcet

El Juvenil A se ha impuesto en Reus (1-3) con goles de Àlex Moreno y Cristian Herrera (2). El Juvenil B ha goleado al Sant Andreu (7-0) con goles de Sandro (3), Babunski (2), Riera y Ebwelle.

Los onces iniciales de los dos juveniles
JUVENIL A FCB: Tienda, Carlos Julio, Brian, Bako, Ayala, Samper, Cristian, Calvet, Dongou, Jordi, Alex. También han jugado Edu, Patri, Grimaldo y Ernesto.

JUVENIL B FCB: Ballesté, Godswill, Costa, Riera, Quinti, Otero, Simón, Babunski, Ebwelle, Sandro y Joel. También han jugado Alex, Iu, Romano y Munir
Sin mucho tiempo para digerir la trabajada victoria en el campo del Manchester City (1-2), el Juvenil A se ha impuesto en el campo del Reus tras un gol inicial de los locales.

Remontada de los de Óscar García

2011-09-11_JUVENIL_A-MALLEU_05.JPGEl Juvenil A ha encajado un gol en el minuto 25 del defensa Martell en una jugada de estrategia confusa. El equipo azulgrana había hecho méritos para inaugurar el marcador pero a pesar de este gol encajado, en ningún momento se ha descompuesto.

De hecho el extremo Àlex Moreno, un minuto más tarde, ha equilibrado el encuentro con una buena jugada personal. El otro extremo, el gerundense Cristian Herrera, ha firmado los otros dos goles del Juvenil A los minutos 38 y 54. El Juvenil A azulgrana ha desaprovechado muchas ocasiones para ampliar aún más el triunfo.

Festival de los chicos de García Pimienta

2011-09-04_FCB_JUVENIL_B_-_UD_CORNELLA_029.jpgEl Sant Andreu se ha mantenido fuerte en defensa durante la primera media hora. El planteamiento defensivo de los andresenses se ha diluido con el golazo de Sandro en el minuto 32. Esta diana del canario ha roto los esquemas de un conjunto visitante que se ha ido al descanso con un 2-0 gracias a un gol oportuno de Babunski.

El buen juego de los chicos de García Pimienta ha ido a más en un segundo periodo espectacular del Juvenil A. Riera, de cabeza, en el minuto 46 ha marcado el 3-0. Sandro ha transformado dos goles más (minutos 53 y 62).

El mejor gol del partido ha ido a cargo de Babunski con un disparo imparable que acabó en la escuadra de la portería visitante. El séptimo gol lo ha firmado Ebwelle a siete minutos para el final.