Segunda goleada del Juvenil A (4-0)

Juvenil A

11.09.2011 18:07

Jaume Marcet

El Juvenil A ha necesitado 53 minutos para inaugurar el marcador, pero después de este primer gol de Quintillà no ha sufrido para asegurar la victoria y se ha deshecho por 4-0 del Manlleu.

Segunda victoria de la temporada. Fotos: Miguel Ruiz-FCB

La ficha
FC Barcelona, 4
Manlleu, 0

FC Barcelona: Miguel, Carlos Julio, Bako, Ayala, Grimaldo, Patri, Calvet, Quintillà, Cristian, Moreno y Miguel Ángel. También han jugado Sandro, Ernesto, Nando y Brian.

Manlleu: Simón, Freixenet, Marcos, Ángel, Aitor, Nilo, Javi, Pablo, Youssef, Juan y Arnau. También han jugado Gutiérrez, Eric y Albert.

Árbitro: Sánchez Aparicio.

Goles: 1-0, Jordi Quintillà (min 53); 2-0, Patri (min 62); 3-0, Cristian (min 70); 4-0, Ernesto (min 77)
Tras golear al Huesca en la primera jornada de Liga (0-7), el Juvenil A azulgrana ha sumado tres puntos más con un triunfo (4-0) gestado en una gran segunda mitad.

El Manlleu había ganado en la primera jornada al Mataró (3-0) y, en la primera mitad contra el Juvenil A, ha justificado su buen inicio de temporada con una puesta en escena muy interesante.

Dominio sin goles

2011-09-11_JUVENIL_A-MALLEU_05.JPGEl Barça dominaba, pero los de Osona se defendían bien y generaban peligro a la contra. Los disparos lejanos de Jordi Quintillà y las jugadas en velocidad de Cristian Herrera eran los argumentos principales de un Juvenil A que con el paso de los minutos iba creciendo y se acercaba.

Premio al buen juego

Un gran disparo de Jordi Quintillà en el minuto 8 del segundo periodo ha roto el partido. El gran desgaste físico del Manlleu y el calor han hecho que los visitantes no se pudieran mantener vivos en el partido.

2011-09-11_JUVENIL_A-MALLEU_08.JPGA la salida de un córner, Patri, oportuno, ha hecho el 2-0 en el minuto 62 del partido. Y para desvanecer cualquier opción visitante, Cristian ha firmado el tercer gol cuando quedaban 20 minutos para el final después de una acción generosa de Sandro.

El definitivo 4-0 ha ido a cargo de Ernesto, que ha superado al portero local con un buen cabezazo.