Vicky lidera el primer triunfo (3-1)

Fútbol Femenino

04.09.2011 14:17

El equipo de Xavi Llorens gana con comodidad en su debut de Liga ante la UD Collerense. Vicki con dos goles ha sido la jugadora más resolutiva del encuentro.

Vicki ha marcado dos goles en el debut blaugrana en la Superliga. Foto: Àlex Caparrós/FCB

La ficha del partido
FCBARCELONA 3
COLLERENSE 1

FC Barcelona : Eli, Kenti, Meli, Ani, Lau, Marta, Olga, Míriam, Sònia, Viky, Alba.

Collerense: Andrea, Laurita, Anita, Rosita, Mª Antonia, Laura G., Tania, Marga, Raquel, Mariona, Cloe.

Goles: 1-0 Viky, min 16, 1-1 Tania, min 26, 2-1 Olga, min 57 i 3-1 Viky, min 70

Árbitro: Jorge Pertegal Méndez
El Femenino A ha disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva su primer partido de Liga contra el equipo balear UD Collerense. Las chicas del Barça, que empezaban la temporada con cuatro nuevas incorporaciones en el equipo titular (Kenti, Alba, Sonia y Miriam), han resuelto un partido que no se ha sentenciado hasta bien bien en la mitad de la segunda parte, con un marcador de 3-1.

Una primera parte trabada

El partido ha sido bastante igualado durante la primera mitad. Victoria Losada, 'Viky', ha abierto la lata en el minuto 16 tras un centro por la banda. Pero, a pesar de la amplia posesión de la pelota de las azulgranas, Tania, del Collerense, ha sabido aprovechar la única ocasión que el equipo balear ha tenido en el primer tiempo para poner el 1-1 en el marcador.

Posesión azulgrana

En el segundo tiempo, las de Llorens han sacado pecho creando un constante peligro a la portería de Andrea, lo que ha dado fruto, ya que, cuando no habían pasado ni diez minutos desde el inicio del segundo periodo, Olga, en un remate, ha ampliado el resultado y ha puesto el 2-1. Minutos más tarde, una nueva ocasión de Viky desde fuera del área sentenció el partido y ha dado los tres primeros puntos en la Liga.