Goleada al Espanyol (0-3)

Juvenil A

28.11.2010 13:54

El Juvenil A del Barça ha ganado al eterno rival con dos goles de Rafa Alcántara y uno de Javi Espinosa, y se afianza al frente de la clasificación de la División de Honor con cuatro puntos de ventaja sobre el Espanyol.

Era el derbi catalán y en las dos últimas temporadas en la Ciudad Deportiva de Sant Adrià el triunfo se les había resistido a los azulgranas. Pero esta vez la victoria no se ha escapado y los chicos de Òscar Garcia se han impuesto al Espanyol por 0-3 y aprovechan el empate de la Damm contra el Manlleu (2-2) para tomar distancia en la clasificación de la División de Honor. Y es que ahora el Juvenil A del Barça sigue líder, pero amplía su ventaja respecto al Espanyol y la Damm, segundo y tercero respectivamente, y ya los tiene a cuatro puntos sumando 33.

Rafa abre el marcador...

2010-11-28_PARTIDO_07.JPGContra los blanquiazules, el Barça se ha adelantado a los 28 minutos de juego con un gol de Rafa Alcántara. Sólo diez minutos más tarde, Gerard Deulofeu ha sido objeto de penalti en el área local y Javi Espinosa se ha encargado de transformar la pena máxima en el 0-2 tras el rechace inicial del portero Edgar. En una primera mitad muy disputada que los azulgranas han conseguido dominar, el Espanyol ha gozado de una gran oportunidad que el portero Jesús Unzué ha deshecho.

...y también lo cierra

En una Ciudad Deportiva de Sant Adrià que ha registrado un gran ambiente, los locales han salido muy enchufados y fuertes en la reanudación, pero el Barça ha vuelto a llevar el partido a su terreno y en el minuto 68, Rafa Alcántara ha sentenciado con la tercera diana visitante. Un resultado que al pitido final del árbitro ha sido definitivo y que ha dado al Juvenil A del Barça los tres puntos.
Los jugadores del Juvenil A celebrando uno de los goles del triunfo contra el Espanyol. Fotos: Miguel Ruiz-FCB.
LA FICHA
Espanyol, 0
Juvenil A, 3

RCD Espanyol:
Edgar, Arroyo (Ríos, min 77), Héctor, Clerc, Blanchart, Pau, Gabi (Paul, min 46), Sergi Darder, Thievy (Eric, min 58), Pirulo, Gil (Kilian, min 78)

FCB Juvenil A: Jesús, Edu, S.Gómez, Rosell, Balliu, Gustavo, Gerard (Mauro, min 85), Masó, Rafa (Palau, min 78), Javi Espinosa, Ella (Ernesto, min 73).

Goles: 0-1, Rafa Alcántara, min 28; 0-2, Javi Espinosa, min 40; 0-3, Rafa Alcántara, min 68.

Árbitro: Raúl Calle Martínez.