Victoria contra el Badalona (3-1)

Juvenil A

06.11.2010 18:00

El Juvenil A del Barça ha ganado al conjunto badalonés tras una gran primera mitad. Los goles de Sergio Ayala, Javi Espinosa y Mauro Icardi han dado los tres puntos a los de Óscar García para seguir luchando por el liderato de la División de Honor.

Después del empate in extremis conseguido contra L'Hospitalet en la última jornada, el conjunto dirigido por Òscar Garcia ha saltado al terreno de juego muy enchufado para no dejar escapar el triunfo. Pronto, en el minuto dos de partido, Armand Ella ha gozado de una buena ocasión para abrir la lata. Y es que contra el Badalona, los azulgranas han tenido el control absoluto del balón y el rival, que sólo ha podido correr detrás del esférico, no ha inquietado prácticamente al portero del Juvenil A del Barça, Carlos Castarnado, en un encuentro que no ha sido nada duro.

Llegan los goles

2010-11-06_JUVENIL_A_11.JPGA medida que los azulgranas han ido desarrollando su juego, las ocasiones han ido llegando. En el minuto 12, Sergio Ayala ha firmado el primer gol de los de Òscar Garcia en aprovechar el rechace de un córner (1-0). Diez minutos más tarde, Gerard Deulofeu y Armand Ella han podido ampliar diferencias en el marcador, pero sus remates no han conseguido el objetivo. Quien sí ha hecho buena una gran jugada individual y ha marcado un golazo ha sido Javi Espinosa, que a los 33 minutos de partido ha materializado el 2-0 a favor de los locales.

El rival se anima

A los tres minutos de la reanudación, Mauro Icardi ha triangulado con Espinosa y ha marcado el que parecía el gol de la sentencia (3-0). Pero en el minuto 78, el Badalona ha marcado el 3-1 en un contragolpe y los visitantes se han animado en ataque.

El triunfo no se escapa

No ha sido hasta el último tramo del partido que el Barça ha vuelto a controlar el encuentro como en la primera mitad. Ceballos, Espinosa y Gerard Deulofeu, con un disparo de falta que se ha estrellado en el palo, han podido ampliar más aún la ventaja azulgrana, pero sin acierto y la victoria por 3-1 se ha hecho efectiva el pitido final del árbitro. Un triunfo que permite a los de Òscar Garcia seguir como mínimo terceros en la clasificación, a la espera de los resultados del resto de la jornada de la División de Honor Juvenil.
Sergio Ayala celebra con sus compañeros el 1-0. Fotos: Miguel Ruiz-FCB.
LA FICHA
Juvenil A, 3
CF Badalona, 1

FCB Juvenil A:
Carlos, Dalmau, Edu, Ayala, Balliu, Gustavo, Gerard Deulofeu, Espinosa, Mauro (86’ Masó), Rafa Alcántara (74’ Palau), Ella (67’ Ceballos).

Badalona: Hugo, Argemi, Bagues, Quim, Rebollo (59’ Sergio), Oriol Sala, Robert, Jorge, Mariano (59’ Amufinger), Sergi, Edu (63’ Marc Alfonso).

Goles: 1-0, Ayala (min.12); 2-0, Espinosa (min.33); 3-0, Mauro(min.48); 3-1 Jorge (min.78).

Árbitro: Daniel García.