Primera derrota del curso (1-2)

Femenino A

31.10.2010 15:05

El Femenino A del Barça ha perdido contra el San Gabriel y encaja así la primera derrota de la temporada en la Superliga Femenina.

Las chicas de Xavi Llorens han comenzado la segunda vuelta de la liga con una derrota inseperada contra el Sant Gabriel. Vicky ha avanzado a los cinco minutos a las locales (1-0), pero Marta sólo diez minutos después ha empatado (1-1). El Barça ha perdonado en ataque y en la segunda parte el San Gabriel no ha tenido piedad y ha marcado el segundo gol por mediación de Dori, poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.

Con esta derrota, la primera de la temporada, los azulgranas siguen primeras en la Superliga femenina, ahora, sin embargo, a dos puntos de su más inmediato perseguidor, el Espanyol.