Empate ‘in extremis’ (2-2)

Juvenil A

30.10.2010 20:02

El Juvenil A del Barça ha sumado un punto en el campo de L'Hospitalet en la novena jornada de la División de Honor. Cuando parecía que la derrota sería definitiva, el gol de Etock ha permitido a los de Óscar García empatar el partido.

Contra el penúltimo clasificado, el Juvenil A del Barça tenía el reto de conseguir la cuarta victoria a domicilio del curso. Pero la falta de definición de los azulgranas en los metros finales sumada a la eficacia del rival de cara a portería han propiciado que el equipo dirigido por Òscar Garcia sólo haya podido llevarse un punto de su visita al campo de L’Hospitalet.

Ocasiones falladas

En una primera mitad donde los locales se han mostrado serios en defensa, el Barça ha gozado de dos grandes ocasiones en el tramo final del primer tiempo. Gerard Deulofeu y Albert Dalmau han protagonizado una jugada que este último no ha podido convertir en gol. Y más tarde, Deulofeu, en acción individual, tampoco ha acertado a inaugurar el marcador.

L'Hospitalet le da la vuelta a la situación

2010-10-23_FCB_JUVENIL_A_-_SD_HUESCA_003.jpgPero a los trece minutos de la segunda parte, Gerard Deulofeu no ha perdonado más y ha abierto la lata a favor de los visitantes (0-1) después de que su centro desde la derecha lo desviara un jugador rival al fondo de la portería de L'Hospitalet. Sólo dos minutos más tarde, el árbitro ha pitado un penalti dudoso de Iván Balliu que Toni, el jugador local, ha transformado en el empate (1-1). A pesar del dominio azulgrana, en el minuto 67, Roger ha avanzado a L'Hospitalet en el marcador firmando el 2-1.

Etock consigue el empate

El Juvenil A del Barça se ha encontrado con una situación adversa a la que le ha intentado dar la vuelta hasta el final, sin bajar los brazos. Y así, en el tiempo de descuento, Etock ha conseguido marcar el gol del empate final (2-2). Un gol que ha permitido al Barça sumar un punto y a Etock convertirse en el máximo realizador del Juvenil A con seis dianas.

Terceros en la tabla

El resultado de este sábado en el campo de L'Hospitalet deja al Barça tercero en la clasificación de la División de Honor, con 21 puntos, justo por detrás de Espanyol y Damm, primer y segundo clasificado, respectivamente.
Etock, el autor del gol del empate azulgrana. Fotos: archivo FCB.
LA FICHA
L’Hospitalet, 2
Juvenil A, 2

L’Hospitalet:
Guille, Poño, Iván, Josep, Aleix, Pol (80’ Rafa), José (62’ Roger), Toni, Ernest, Castillo (58’ Gerard), Alguer (77’ Robert).

FCB Juvenil A: Carlos, Dalmau, Sergi Gómez, Oriol Rosell, Balliu, Palau (46’ Gustavo), Ernesto (55’ Rafa), Masó (Mauro), Etock, Espinosa, Deulofeu.

Goles: 0-1 Josep (pp), min.58; 1-1 Toni (p), min.60; 2-1 Roger, min.67; 2-2 Etock, min.92.