Intratables (1-4)

Femenino A

24.10.2010 14:59

El Femenino A del Barça ha sumado el séptimo triunfo de la temporada contra el Nàstic de Tarragona y completa así una primera vuelta de la Superliga impecable habiéndolo ganado todo.

Las chicas de Xavi Llorens han ganado por 1 a 4 al Nàstic de Tarragona en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Superliga femenina. En un encuentro de claro dominio azulgrana y con muchas ocasiones por parte del Barça, Olga ha avanzado al Femenino A a los quince minutos al controlar un pase horizontal y perforar la portería rival (0-1).

Sentencian antes del descanso

Contra un Nàstic muy agresivo, las visitantes han hecho una buena primera mitad y al descanso se han ido con un justo 0-3. Y es que en el minuto 32, Vicky ha atrapado un rechazo dentro del área y ha cruzado su disparo para convertirlo en el 0-2 y, antes del descanso, Marta Corredera ha rematado al fondo de la red un centro al segundo palo (0-3).

Noemí rubrica el triunfo

El conformismo de la segunda mitad del Barça, sin embargo, ha provocado que a los diez minutos de la reanudación, Sonia recortara diferencias al hacer bueno un pase largo del Nàstic. Aún así, el Femenino A no ha sufrido nada en defensa y a falta de dos minutos para el final, Noemí Rubio ha cerrado la goleada al ejecutar magistralmente una falta que ha entrado por toda la escuadra.

Imbatidas

Con el triunfo de este domingo, las azulgranas han cerrado la primera vuelta de una manera inmejorable completando el set de siete: siete partidos ganados de siete posibles. Con estos resultados, el Barça es líder indiscutible con 21 puntos y mantiene la diferencia de cinco puntos con el Espanyol, segundo clasificado.
LA FICHA
Gimnàstic de Tarragona, 1
Femenino A, 4

Gimnàstic de Tarragona SAD: Brigida, Marina (60’ Marta Pifarrer), Andrea (79’ Domenech), Isabel, Marga, Marta, Carla, Alba, Núria (67’ Neus), Sònia (87’ Mariona), Iris.

FCB Femenino A: Eli, Marta, Romero, Ani, Melanie (70’ Rocío), Montse, Corredera, Vicky, Olga (70’ Lilo), Noemí, Sandra (50’ Lau).

Goles: 0-1 Olga, min.16; 0-2 Vicky, min.32; 0-3 Corredera, min.42; 1-3 Sònia, min.55; 1-4 Noemí, min.88.