No tienen rival (4-0)

Femenino A

17.10.2010 14:01

El Femenino A del Barça ha conseguido el sexto triunfo de la temporada contra el Collerense y es líder en solitario de la Superliga a falta de una jornada para el final de la primera vuelta. Montse, Olga, Melanie y Mari Paz han sido las goleadoras.

Las chicas de Xavi Llorens siguen sin conocer la derrota. En el partido correspondiente a la sexta jornada, el Femenino A se ha enfrentado a un Collerense que ocupa la zona baja de la tabla y que casi no opuesto resistencia al juego de las azulgranas, muy superiores. Pronto (min.6), Mari Paz ha avisado del peligro del Barça con un disparo potente que la portera mallorquina ha desviado a córner y posteriormente, Vicky ha rematado al lateral de la red. A la tercera, sin embargo, ha ido la vencida y en el minuto 17, Montse ha hecho bueno el centro de Laura Gómez desde la derecha y ha inaugurado el marcador (1-0).

Amplían distancias

El equipo de Xavi Llorens ha disfrutado de algunas oportunidades para ampliar su ventaja, pero no ha sido hasta el tramo final de la primera mitad que Olga ha firmado el segundo tanto azulgrana al aprovechar un rechace dentro del área que la azulgrana ha definido dejándola botar y picándole el balón por alto a la portera (2-0).

Golean

Ya en la segunda mitad, y con un Collerense que sólo se ha aproximado a las inmediaciones de la portería defendida por Laura Ràfols en dos ocasiones, el Barça ha jugado a placer, ha creado mucho peligro y ha ampliado el marcador con dos goles más en menos de tres minutos. En el 71, Melanie ha cabeceado a la red una falta servida por Noemí Rubio, ya recuperada de su lesión de ligamentos. Y en el 73, Mari Paz ha sentenciado el partido a pase de Olga (4-0).

Líderes en solitario

Con el triunfo ante el Collerense, el sexto del curso, las chicas de Xavi Llorens son líderes con 18 puntos de 18 posibles y están a cinco puntos de su más inmediato perseguidor y rival por el título, el Espanyol.

LA FICHA
Femení A, 4
Collerense, 0

FCB Femení A:
Ràfols, Laura (57’ Rocío), Marta, Ani, Melanie, Romero, Sandra (57’ Noemí), Vicky, Olga (57’ Elba), Montse, Mari Paz (74’ Corredera)

UD Collerense: Malen, Clàudia (58’ Sus), Laurita (67’ Capo), Rosa (78’ Anita), M.Antonia, Marga, Patri, Virginia, Tània (71’ Laura), Raquel, Vidal.

Goles: 1-0 Montse, min 17; 2-0 Olga, min 38, 3-0 Melanie, min 71; 4-0 Mari Paz, min.73.

Árbitro: Juan Manuel Martín.