Remontada y tercera victoria (2-3)

Femenino A

26.09.2010 15:36

El Femenino A del Barça ha ganado en el campo de L'Estartit y suma un nuevo triunfo en la Superliga después de darle la vuelta a un 2-0 adverso. Los goles de Olga (2) y de Ana Escribano han hecho posible que los tres puntos viajen a Barcelona.

El equipo dirigido por Xavi Llorens ha sumado una nueva victoria en la Superliga femenina. Esta vez ha sido contra L'Estartit, que aunque en la primera mitad no ha creado peligro en las inmediaciones azulgranas, se ha encontrado con dos goles a favor antes del descanso. La dirección del viento que soplaba en el campo del conjunto gerundense ha propiciado que dos acciones en ataque de L'Estartit se convirtiesen en dos goles que ha transformado Maribel.

Dan la vuelta al marcador

En la reanudación, sin embargo, el Femenino A ha acortado diferencias con un pase largo que Olga ha hecho bueno convirtiéndolo en el 2-1. Diez minutos más tarde (min.60), Ani Escribano ha cazado un balón en el área rival y no ha perdonado (2-2). La ansiedad por remontar ha provocado que las azulgranas fallasen bastantes oportunidades en ataque, pero la insistencia hasta el final de las chicas de Xavi Llorens ha tenido su recompensa: Olga se ha anticipado a la defensa rival, se ha ido de dos jugadoras y con un tiro cruzado ha convertir el 2-3 final (min90).

Espera el Espanyol

Con la victoria ante L'Estartit, el Barça ya suma nueve puntos de los nueve posibles, es líder de la Superliga femenina y la próxima semana recibirá al Espanyol en el derbi catalán por excelencia.
LA FICHA
L’Estartit, 2
Femení A, 3

L’Estartit: Esther, Reche, Vane, Aida (Rebe 89’), Cervià, Lídia (Masferrer 75’), Meri, Estefi, Maribel, Gio, Tània (Estela 65’).

FCB Femení A: Eli, Laura, Marta, Ani, Rocío (Melanie 46’), Romero (Anita 60’), Sandra (Carol 60’), Montse, Mari Paz (Olga 46’), Vicky, Marta Corredera.

Goles: 1-0 Maribel (25’); 2-0 Maribel (38’); 2-1 Olga (50’); 2-2 Ani (60’); 2-3 Olga (90’)