Victoria contundente (3-0)

F.formativo-Juvenil B

19.09.2010 14:12

El Juvenil B del Barça ha ganado a la Damm en la tercera jornada de liga. Los goles de Josué, Àlex y Quintillà, todos en la primera parte, valen tres puntos que les permiten ocupar las primeras posiciones de la clasificación.

El equipo dirigido por Sergi Barjuan ha conseguido el segundo triunfo del curso gracias a la efectividad de los azulgranas en ataque. A los siete minutos de juego, Josué, a pierna cambiada, ha definido una jugada de estrategia con un disparo desde el vértice derecho de la frontal que ha sorprendido al portero rival y ha perforado la red de la Damm (1-0).

Los cerveceros perdonan

2010-09-19_FCB_JUVENIL_B_-_DAMM_003.jpgEl rival ha disfrutado de tres ocasiones clarísimas para marcar, pero el larguero, el poste y el poco acierto de cara a portería han evitado el empate. A la media hora, Cristian Herrera, el jugador azulgrana más destacado en ataque, ha llegado hasta la línea de fondo en jugada individual y le ha hecho un pase atrás a Álex, que, medio cayéndose al césped, ha finalizado la jugada y ha subido el 2-0 al marcador.

Quintillà sentencia

Antes del descanso, Quintillà se ha estrenado en competición oficial como goleador azulgrana con un disparo desde la frontal que ha supuesto el 3-0 definitivo. Y es que en la segunda mitad, el Juvenil B ha trabajado para conservar el resultado ante una Damm que ha ofrecido una buena imagen a pesar de salir goleada de la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Con el triunfo conseguido ante el conjunto cervecero, el segundo de la temporada, los de Sergi Barjuan ocupan los primeros puestos de la Liga Nacional con 7 puntos de los 9 posibles.
Los jugadores del Juvenil B celebran uno de los goles. Fotos: Àlex Caparrós.