Directos a semifinales

Fútbol formativo

06.08.2010 14:17

Aida Soriano

El Cadete B del FC Barcelona ha ganado por 2 a 3 al Internacional de Porto Alegre en los cuartos de final de la Manchester United Premier Cup y a partir de las 15:30 h de este viernes luchará con el Colo Colo por un puesto en la final.

El equipo entrenado por Víctor Sánchez y Marcel Sans se ha clasificado este viernes por la mañana para las semifinales de la Manchester United Premier Cup al vencer por 2-3 al Internacional de Porto Alegre.

3023-original.jpgEn una gran primera mitad de los azulgranas, Keita Balde con dos goles fruto de dos combinaciones por banda izquierda con Ebwelle y Dongou, respectivamente, ha dejado el encuentro de cara para los intereses del Barça. Sin embargo, en la reanudación, la presión del equipo brasileño que el Cadete B había podido neutralizar durante el primer tiempo, ha hecho cometer errores en defensa a los azulgranas que les ha costado el empate (2-2) a falta de diez minutos para el final.

Premio al buen juego

3006-original.jpgSin embargo, cuatro minutos después, ha llegado el gol de la victoria que ha premiado el mejor juego de los azulgranas sobre el terreno de juego: Héctor Bellerín ha picado una falta que Roger Riera ha rematado al fondo de la red.
El Colo Colo espera en semis
El equipo chileno será el rival del Barça en la semifinal que se disputará este viernes por la tarde a partir de las 15.30 h (16.30 h, hora catalana). El ganador jugará el sábado la gran final en Old Trafford contra el vencedor del Pachuca-Oporto.