Un paso más cerca de la Copa (1-2)

Femenino A

22.05.2011 16:26

Un paso más cerca de la Copa de la Reina (1-2)

Con los deberes hechos en casa (2-0), las chicas de Xavi Llorens han conseguido clasificarse para las semifinales de la copa de la Reina tras imponerse al Rayo Vallecano por un 1-2.

El Femenino A del Barça ha salido a ganar, aunque tenía un buen colchón del partido de ida, el 2 a 0 conseguido en la Ciudad Deportiva. Las chicas de Xavi Llorens no han perdonado y en la primera parte han hecho los dos goles para sentenciar la eliminatoria. El equipo azulgrana sólo ha tardado 4 minutos para abrir la lata. Olga, con un disparo potente desde fuera del área, ha sido la autora del gol. Y sólo 7 minutos más tarde, Olga ha vuelto a hacer diana.

Mantener el resultado

En la segunda parte, el Rayo Vallecano ha generado muchas ocasiones, pero se ha topado con una muralla defensiva. La estrategia para mantener el resultado ha venido desde el banquillo. Xavi Llorens ha efectuado cambios para reforzar la defensa, que sólo ha cometido un error, y que se ha traducido en el único gol del Rayo. El Barça también ha destacado en ataque, pero desperdició cuatro oportunidades claras de uno contra uno ante la portera madrileña.

El lunes decidirá la suerte

El lunes por la mañana se hará el sorteo para determinar contra quién jugarán el próximo partido las chicas de Xavi Llorens. La Final Four se prevé que será muy complicada. Real Sociedad, Atlético de Madrid y Espanyol son los posibles rivales que se puede encontrar el Femenino A del Barça.