Derrota dolorosa (3-2)

F.Formativo

12.05.2011 12:02

Derrota dolorosa del Juvenil B(3-2)

El Juvenil B ha perdido 'in extremis' en el campo del Europa (3-2). El partido era decisivo para los chicos de Sergi Barjuan, ya que la victoria o el empat les daban la Liga.

Todo apuntaba que sería una noche dulce para el Juvenil B, y los azulgranas han comenzado con buen pie para que lo fuera. El dominio del partido era del Barça y en el minuto 33 Cristian lo ha demostrado al marcar el primer gol del enfrentamiento. David, desde propio campo, ha hecho una gran asistencia al 11 del Juvenil B, que no ha desaprovechado la ocasión para abrir la lata.

El partido se revoluciona

2011-05-11_CE_EUROPA_-_FCB_JUVENIL_B_004.JPGCon el 1-0 en el marcador, y ya en la segunda parte, Uea ha empatado el partido para los locales. Dongou, apenas cuatro minutos más tarde, se adelantaba de nuevo en el marcador. El título estaba más cerca. Al fainl del partido, el Barça veía como se le escapaba la victoria y la Europa empataba con un gol de Fede. Sin embargo, el empate todavía les servía para proclamarse campeones. Pero en el último minuto, mientras los azulgranas estaban impacientes para saltar al terreno de juego y celebrar el título con el resto de compañeros, Uea ha deshecho los sueños del Juvenil B con un gol a los últimos segundos del encuentro.

Este sábado, los chicos de Sergi Barjuan tendrán la oportunidad de sacarse la espina y ganar la Liga ante el Cornellà, rodeados de su afición.