A un paso de clasificarse (4-1)

Fútbol femenino

01.05.2011 16:47

El Femenino A del Barça se ha impuesto al Reocín (4-1) en la ida de la primera eliminatoria de la Copa de la Reina. Las chicas de Xavier Llorens han tenido que remontar el gol adverso de Claudia.

La ficha
Femenino A, 4
SD Reocín, 1

FCB Femenino A:
Eli Sarasola (roja), Marta Unzué, Meli, Melanie (Rocio, min 58) Ani, Lau, Noe Corredera, Romero, Noemí (Karol, min 85), Guti (Montse, min, 71) Sandra (Ràfols , min 20) Olga.

SD Reocín: B. Porras, Ana, Yumay, Ana de la Torre, Sandra, Silvia, Marta, Andrea, Claudia, Taty, Lucía, Arantxa, Andry, Irene, Sonia.

Goles: 0-1, Claudia, min 35; 1-1, Montse, min 65; 2-1, Olga, min 66; 3-1, Ani, min 80 y 4-1, Ani, min 84.

Árbitro: Óscar Sauleda Torrent.
Las dianas de Montse, Meli y Ani (2) han hecho posible la victoria azulgrana con mucha renta, lo que supone tener a tocar la clasificación para cuartos.

Los dos equipos han salido a ganar. Aunque la primera parte del encuentro ha sido una sucesión de ocasiones por parte de ambos equipos, el Reocín ha estado más acertado. Claudia ha dado la sorpresa y ha inaugurado el marcador cuando faltaban pocos minutos para que el partido llegara al descanso. Las cosas pintaban negras para las chicas de Xavier Llorens, que intentaban, sin acierto, encontrar su juego en el césped.

El Femenino da la vuelta al marcador

Ya en la segunda parte, las chicas azulgranas han salido enchufadas al campo con el objetivo de remontar el resultado de la primera parte. Y lo han hecho con cuatro goles. El primero lo ha marcado Montse en el minuto 24 de la segunda parte. Esta diana ha espoleado al equipo y los otros tres goles han venido seguidos. Lo curioso, es que todo tres han llegado de una jugada de córner. Meli y Ani (2) han sido las goleadoras.

Expulsión de la portera azulgrana

Desde el minuto 20 de partido, sin embargo, las chicas azulgranas han contado con una jugadora menos, ya que la portera Elixabete Sarasola ha sido expulsada tras acumular tarjetas dos amarillas.