La liga, para el Juvenil A, se resiste (0-0)

03.04.2011 16:07

El Juvenil A empata a cero en el campo del San Francisco y deberá tener paciencia para proclamarse campeón.

La ficha del partido
San Francisco, 0
FC Barcelona A, 0

San Francisco: Kike, Juan (Miguel min.70), Tolo, Álvaro, Vernop, Ciscu, Ortega, Edu, Dalmau (Héctor min.70), Siscu (Sergio min.84), Pla (Luis min.61)

FC Barcelona A: Carlos, Bailen, Sergio Gómez, Oriol (Etock min.61), Sergio Ayala, Palacio (Cristian min.83), Dalmau, Espinosa (Pol Calvet min.63), Dongou, Rafa Alcántara, Gerard Deulofeu.

Árbitro: Rico Gomis
Con una primera parte de color azulgrana, el partido parecía que tarde o temprano se decantaría a favor del Juvenil A. Los chicos de Óscar García atacaban al San Francisco con la obsesión de inaugurar el marcador, pero los mallorquines, cerrados detrás ya la espera del contraataque adecuado pera conseguir sorprender al Barça, no han dejado escapar los tres puntos.

La segunda parte ha tenido la misma tónica: los azulgranas encaraban jugada tras jugada la portería y los locales, muy bien ordenados en defensa, resistían el asedio al que se veían inmersos.

Nervios hasta el último momento

El último segundo de partido hubiera podido desencadenar la euforia de los culés cuando, en la última jugada del partido, el portero del San Francisco ha estado provincial parando un disparo prácticamente a bocajarro que podía haber dado el campeonato a los azulgranas.

Lo único que no vale es la derrota

Con el Espanyol a dos puntos después de haber ganado el Manlleu por 6 a 2, los de Óscar García deben derrotar al Cornellà o empatar el partido para ser campeones ya que, en caso de empate a puntos entre los dos clubes barceloneses, el gol average es favorable a los azulgranas.

El Cadete A también puede ser campeón

No sólo el Juvenil A puede hacerse con la liga la próxima jornada sino que también el Cadete A, si gana su partido contra el Vilassar, se proclamará campeón de la División de Honor Cadete. Los chicos de García Pimienta han conseguido ganar en el campo del Nàstic (1-2) con goles de Mamadou Tounkara y Jon Toral.