El Benjamín C suma una nueva victoria (2-1)

Fútbol Formativo

13.03.2011 19:10

Los jugadores del Benjamín C se han impuesto al Fontsanta-Fatjó por 2-1. Aunque al inicio del partido los dos equipos han tenido varias ocasiones de gol, ha sido finalmente Aitor López quien avanzó a los azulgranas.

El Benjamín A celebra un gol. Foto: Archivo FCB

Poco después, los de Cornellà han empatado el encuentro. Tras una jugada de estrategia a la salida de un córner, José Martínez anotó el segundo gol de los jugadores de Jordi Puig.

A continuación repasamos otros partidos del fútbol formativo disputados este domingo.

Un saco de goles del Benjamín A (1-11)

Hasta 11 goles han anotado los chicos de Marc Serra. Guille, con cinco dianas, ha sido el máximo goleador. A la fiesta también se han apuntado Iván, Nil, Adrià, Roger y Marc. Con todos estos goles, los chicos de Marc Serra se han llevado la victoria del campo del Prat Blaugrana.

El Femenino B empata (1-1)

Las chicas que dirige Joaquim Querol se han avanzado en la primera parte con un tanto de Sheila. En el segundo tiempo, las leridanas han estado muy bien en defensa y han conseguido empatar el encuentro tras un rechace desafortunado del Barça. Tras el gol, ambos equipos han tenido varias ocasiones para desequilibrar el partido, pero el marcador no se ha movido del 1-1, que ha sido el resultado final.