Remontada de líder (3-1)

Juvenil A

19.02.2011 18:00

El Juvenil A se ha impuesto a l’Hospitalet en un partido que los azulgranas han resuelto con goles de Dongou, Oriol Rosell y Ernesto Cornejo, que han contrarrestado la diana inicial de los visitantes.

Oriol Rosell, el autor de la segunda diana del Juvenil A contra l'Hospitalet. Foto: archivo FCB.

LA FICHA
Juvenil A, 3
L’Hospitalet, 1

FCB Juvenil A:
Carlos, Dalmau, Edu Campabadal, Rosell, Ayala, Palau, Deulofeu (Gustavo, min 77), Masó (Ernesto, min 61), Etock (Pol Calvet, min 72), Espinosa, Ella (Dongou, min 57).

CE L’Hospitalet : Sergi Pagès, Ivan, Gerard, Aleix, Roger, Pol, Pedro (Èric, min 62), Antonio (Toni, min 70), Marc, Jose (Charly, min 85), Alguer (Forgàs, min 75).

Goles: 0-1, Gerard, min 55; 1-1, Dongou, min 62; 2-1, Oriol Rosell, min 69; 3-1, Ernesto Cornejo, min 84.

Árbitro: José Díaz.
El equipo entrenado por Òscar Garcia ha ganado por 3-1 a l’Hospitalet en un partido donde el rival, en zona de descenso, se ha cerrado atrás y ha dificultado que los azulgranas pudieran abrir la lata en el primer tiempo. Aún así, Etock ha gozado de seis oportunidades de gol, enviando incluso uno de sus remates al larguero de la portería rival (min 32). Así mismo, Deulofeu, bastante activo por las bandas, también ha podido avanzar al Juvenil A del Barça en una jugada individual, pero su chut se ha marchado fuera.

L’Hospitalet golpea primero

Ya en la segunda parte, y después de una nueva gran oportunidad de Etock en ataque, l’Hospitalet ha aprovechado una de las pocas ocasiones de las que ha tenido para firmar el 0-1, obra de Gerard (min 55).

El Barça se rehace del susto y cambia la situación

La reacción azulgrana no se ha hecho esperar y Dongou, que había entrado al terreno de juego sólo cinco minutos antes, ha empatado el partido. Con el 1-1, los azulgranas han podido generar más espacios en ataque y con un gol de cabeza de Oriol Rosell a centrada de Dalmau, el Barça le ha dado la vuelta al partido (2-1, min 69). El definitivo 3-1 ha llegado a falta de seis minutos para el final del encuentro de las botas de Ernesto Cornejo.

Primeros una jornada más

Con el triunfo conseguido ante l’Hospitalet, el Barça sigue con paso firme hacia el título de Liga. El Juvenil A (62 puntos) es líder de la División de Honor Juvenil, donde continúa imbatido, y a falta de seis jornadas para el final de la competición y con 18 puntos en juego, se coloca a diez puntos del Espanyol, segundo y con su partido del fin de semana todavía por disputar en el campo del San Francisco.