Valioso empate (0-0)

Femenino A

30.01.2011 14:45

El Femenino A del Barça ha sumado un punto en la visita del Transportes Alcaine que sirve a las azulgranas para seguir cuartas en la Superliga y no perder de vista las posiciones líderes de la clasificación.

Las chicas de Xavier Llorens no han podido conseguir la victoria ante el Transportes Alcaine y aprovechar la derrota del Espanyol (6-2) contra el Rayo Vallecano, segundo de la Superliga, para colocar-se terceras en la clasificación. Aún así, el punto obtenido permite a las azulgranas conservar la cuarta plaza con 8 puntos y estar a sólo dos puntos del segundo y a cuatro del líder, el Athletic Club.

Sin ‘punch’

Ante el conjunto aragonés, el Femenino A del Barça ha dominado la primera mitad del partido y ha gozado de hasta tres ocasiones claras para marcharse al descanso 3-0, pero la falta de definición del Barça ha impedido que se inaugurara el marcador.

El rival se hace con el dominio

Ya en el tramo final del primer tiempo, el Transportes Alcaine ha estirado sus líneas buscando el gol, pero sin crear peligro. Una dinámica que ha continuado en la segunda parte y que ha permitido a las visitantes pasar a controlar el partido ante unas azulgranas que se han echado atrás y que han tenido dudas.

Aún así, el rival no ha generado ocasiones claras para marcar y al pitido final del árbitro, el empate a cero se ha hecho efectivo.

Próxima parada: el Espanyol

El siguiente compromiso de las azulgranas será el próximo sábado a partir de las 16 horas en la Ciudad Deportiva de Sant Adrià, donde se tendrán que enfrentar al Espanyol, tercero en la Superlliga y empatado a puntos con el Barça. Será la tercera vez que azulgranas y blanquiazules se encuentran en la competición regular este curso. En la primera fase del campeonato, el Barça ganó por la mínima (1-0) como local, pero fue el Espanyol quién se llevó el triunfo (3-1) en la visita de las azulgranas a Sant Adrià.