Gran reacción y goleada en Manlleu (1-4)

Fútbol formativo-Juv.A

15.01.2011 18:46

El Juvenil A ha vencido en el campo de un Manlleu que se había adelantado en el primer minuto. Los goles de Ela, Dongou y Deulofeu (2) han dado la vuelta al marcador.

El Juvenil A de Óscar García Junyent ha demostrado este sábado por la tarde que tiene poder de reacción. Sin Rafa Alcántara, convocado con el Barça B, el conjunto azulgrana se ha encontrado con un gol tempranero en contra que ha tenido que remontar. La rápida reacción le ha permitido sumar tres puntos más que le consolidan en el liderato de la División de Honor.

Inicio con imprevisto

El susto se ha producido apenas en el minuto 1, cuando Kevin se ha apuntado el 1-0 y cargaba de moral el Manlleu. Sin embargo, la alegría local no duró demasiado, ya que poco después, en dos minutos, el Barça ha remontado. Ela ha sido el autor del empate, en una acción que comenzó con un largo desplazamiento de Oriol Rosell hacia Gerard Deulofeu y el disparo de éste lo ha rechazado el portero Adrián. Ela, muy atento, ha establecido el 1-1.

A continuación Dongou ha dado ventaja a los visitantes con un disparo excelente que ha entrado por la escuadra. Los dos goles han frenado el ímpetu inicial de los Osona y Deulofeu ha firmado el tercero a la media hora, al aprovechar una asistencia de Ela.

Sentencia Deulofeu

La segunda parte ha arrancado como la primera: el Manlleu presionaba e incluso disfrutaba de buenas oportunidades, aunque en este período no ha concretado ninguna. Sería Gerard Deulofeu, de nuevo, quien vería puerta, tras una preciosa jugada individual. El 1-4 sentenció definitivamente el duelo.
La ficha
MANLLEU, 1
JUVENIL A, 4

Manlleu: Adrià, Farré, Roger, Seuna, Aitor, Aleix, Fortuny, Pau, Kevin, Bernat y Matías. También Casas, Didiek, Montand, Abel y Carlos.

Juvenil A: Carlos, Dalmau, Oriol Rosell, Ayala, Valliu, Gustavo, Deulofeu, Masó, Dongou, Espinosa y Ela. También Etock, Palau, Edu y Ernesto.

Goles: 1-0 Kevin (min 1), 1-1 Ela (min 10), 1-2 Dongou (min 12), Deulofeu (min 31), Deulofeu (min 75).