Fútbol Base- barça Atlètic

19.12.2009 21:37

El filial empata en Valencia (1-1)

El Barça Atlètic ha empatado a un gol ante el Valencia Mestalla, que ocupa la última posición en la clasificación. Los de Luis Enrique no han podido vencer a un equipo que ha luchado mucho.

Los azulgrana han disfrutado al inicio del partido de una elevada posesión de juego, mientras que el Valencia Mestalla se ha limitado a defender y a buscar alguna contra. A pesar del control del balón los hombres de Luis Enrique, las ocasiones más claras las ha disfrutado el Valencia Mestalla.

El Barça Atlètic, poco a poco, se ha ido acercando con más peligro al área rival y, en el minuto 26 un buen centro de Rueda desde la banda derecha lo ha convertido en un gran disparo Fontàs, que ha logrado el 0 a 1 para los azulgrana.

Con el marcador a favor, el Barça Atlètic ha continuado con el juego de control de balón y ha disfrutado de alguna otra ocasión para marcar el segundo gol.

Segunda parte disputada

La segunda parte ha comenzado de nuevo con el control de los azulgranas, pero en el minuto 55 el equipo de Luis Enrique ha visto como Riau chutaba por la escuadra y lograba el empate para el Valencia Mestalla.

A partir del empate, los valencianistas se han crecido y han presionado mucho la salida de balón del Barça Atlètic. Cualquiera de los dos equipos ha podido llevarse el partido y ha tenido ocasiones claras para hacerlo. En el minuto 77, Jonathan Soriano ha hecho una jugada personal y ha gozado de un mano a mano ante el portero valencianista, que ha hecho una gran parada. Un minuto después la victoria la ha tenido el Valencia Mestalla, cuando Miño ha chutado al palo.

Con este empate el equipo de Luis Enrique que continúa en la parte alta de la clasificación con 37 puntos, está a sólo un punto del líder, el Sant Andreu, y amplía su imbatibilidad en doce jornadas.