F.Base-Barça Atlètic

12.12.2009 21:35

Imbatibles (4-0)

El Barça Atlètic ha conseguido la octava victoria consecutiva y lo ha hecho contra el Terrassa. Los de Luis Enrique han encarrilado el partido en el minuto 9 tras un autogol de Canet. Soriano, Armando y Thiago han sido los otros goleadores.

El Barça Atlètic ha comenzado el partido dominando el juego, aunque el Terrassa ha salido muy bien colocado al terreno de juego y no ha permitido a los azulgrana acercarse con peligro a la portería rival.

Gol tempranero

2009-12-12_PARTIDO_003.JPGEl primer gol, sin embargo, ha llegado en el minuto 9 de la primera parte, tras un centro de Jonathan Dos Santos desde la derecha que remató en propia puerta el jugador del Terrassa, Canet. El primer gol ha subido al marcador sin que el Barça haya disfrutado de ninguna ocasión de gol.

El susto del partido

El Barça Atlètic, aunque no ha jugado su mejor partido, ha demostrado su superioridad técnica ante un Terrassa muy luchador. En el minuto 16, una jugada desgraciada ha provocado que Gai Assulin cayera por las escaleras que hay a ras de césped. Por suerte, la caída ha quedado en un susto y el israelí sólo se ha hecho un corte. Sin embargo, Gay ha sido sustituido por Edu Oriol. Este incidente ha dejado tocados a los hombres de Luis Enrique, que, sin embargo, han sido capaces de desplegar su estilo de juego.

Eficacia goleadora

2009-12-12_PARTIDO_017.JPGLos hombres de Luis Enrique poco a poco se han acercado con más peligro el área del Terrassa, aunque no han dispuesto de ninguna ocasión clara de gol. En el minuto 38, tras un disparo desde la frontal del área, el pichichi del equipo, Jonathan Soriano, ha hecho subir el 2-0 al marcador. Ya en la recta final de la primera parte, en el minuto 47, tras un centro de Nolito, Thiago ha tocado el balón con la cabeza y Armando, desde la frontal, ha conseguido el 3 a 0 para los azulgrana. Con tan solo tres ocasiones claras, el Barça Atlètic ha conseguido tres goles que han dado una gran tranquilidad a los hombres de Luis Enrique.

Sentencia

El equipo ha salido enchufado en la segunda parte, dispuesto a no dejarse sorprender por el Terrassa. Esto se ha demostrado en el minuto 50, cuando Thiago ha conseguido el cuarto gol azulgrana con un gran disparo desde la frontal del área.

2009-12-12_PARTIDO_019.JPGYa con el partido roto, los azulgrana han dispuesto de varias ocasiones claras para ampliar el marcador, pero los jugadores de Luis Enrique no las han sabido materializar. Sin embargo, han dominado el resto de la segunda parte y no han dado prácticamente opciones al Terrassa en el gol del honor.

Con esta victoria el Barça Atlètic se sitúa líder en la clasificación, a la espera de los resultados del Sant Andreu y el Ontinyent.
LA FICHA
BARÇA ATLÈTIC, 4
TERRASSA, 0

Barça Atlètic: Miño, Montoya, Fontàs (min 69, Benítez), Espasandín, Armando, Rueda (min 62, Luque), Dos Santos, Thiago, Nolito, Gai (min 20, Edu Oriol) y Soriano.

Terrassa: Miguel Ángel, Zou, Canet, Heredia, Ramón (min 62, Joshua), David López, Carroza, Ivan Díaz, Florian (min 84, Mario), Ettien y Terencio.

Árbitro: Pedro Sureda Cuenca.

Goles: 1-0 Canet pp, min 9; 2-0 Soriano, min 38; 3-0 Armando, min 47 y 4-0 Thiago, min 50.