Fútbol Base

04.10.2009 19:02

El Mini canta victoria (3-0)

Edgar Fornós

Los aficionados del Miniestadi han podido celebrar la primera victoria del Barça Atlètic en casa esta temporada, después de un claro 3-0 sobre el Sabadell. Los de Luis Enrique han planteado un partido muy serio que ha obtenido su recompensa.

Después de dos empates y una derrota en el Miniestadi, en la séptima jornada, el Barça Atlètic ha podido regalar el primer triunfo de esta temporada a sus aficionados después de imponerse al Sabadell por 3-0. Jonathan Soriano i Muniesa en la primera parte y Nolito en la segunda han sido los goleadores del partido.

Bienvenidos córners

Los de Luis Enrique han utilizado dos córners en la primera parte para situar un marcador más que esperanzador de cara la segunda parte. El primer lanzamiento desde la esquina lo ha aprovechado Jonathan Soriano para marcar el 1-0 que, después de un cabezazo de Sergi Roberto, ha rematado a un palmo de la portería del Sabadell. El 2-0 lo conseguiría el defensa Muniesa, también después de beneficiarse de una primer remate de Bartra. El central catalán ha fusilado a De Navas dentro el área pequeña cuando se cumplía el minuto 45.

El buen juego tiene premio

2009-10-04_FCB_ATLETIC_-_CE_SABADELL_002.JPGLejos de conformarse con el 2-0 de la primera parte, el filial azulgrana ha salido decidido a sentenciar el partido. Los de Luis Enrique cada vez se encontraban más cómodos sobre el césped y el Sabadell apenas creaba peligro. El gol de Nolito, después de recibir una gran asistencia de Bartra, no era más que el resultado de una grande segunda parte que ha acabado certificando la victoria local.

Los dos equipos acaban con 10 jugadores

Una expulsión del defensa del Sabadell Pelegrí, después de una entrada a Jonathan Soriano, y Montoya para el Barça Atlètic, al final del partido al recibir dos tarjetas amarillas, han dejado con 10 hombres a los dos conjuntos.

Con esta victoria, el Barça Atlètic ya suma 8 puntos y pasa por delante del rival de este domingo en el Mini, el Sabadell, que se queda con 7.