01.10.2009 10:21

Debut agridulce de Dos Santos

El centrocampista del Barça Atlètic, Jonathan Dos Santos debutó con la selección absoluta de México en el amistoso ante Colombia disputado en Dallas. La alegría no fue completa ya que México perdió por 2-1.

Jonathan Dos Santos vivió el miércoles uno de los días más importantes y felices de su corta carrera como futbolista. El centrocampista del Barça Atlètic debutó con la selección absoluta de México en el partido amistoso que la Tricolor jugó ante Colombia en el Cotton Bowl de la ciudad norteamericana de Dallas. La alegría por el debut no pudo ser total ya que México perdió por 2-1 en un partido poco inspirado del hombres de Javier Aguirre pero en el que Dos Santos fue uno de los jugadores más destacados.

Detalles de calidad

El centrocampista azulgrana salió en el once inicial y jugó 71 minutos. A Dos Santos no le vino grande al partido. Prueba de ello es que en el primer minuto del encuentro ya buscó la portería contraría con un potente disparo desde fuera del área que salió fuera por poco.

En el segundo tiempo, Jonathan participó en una otra buena ocasión de gol pero su asistencia no pudo ser rematada por Javier Hernández. Los buenos detalles del centrocampista azulgrana no impidieron la derrota de México. Giovanni Moreno (min. 45) y Darwin Quintero (min. 80) fueron los goleadores de Colombia mientras Paúl Aguilar (min. 90) marcó el gol mexicano.
España y Venezuela se juegan el liderato del Mundial Sub-20
La selección española sub-20, con los azulgranas Fontàs y Romeu, se juega este jueves el liderato del grupo B del Mundial de Egipto. El combinado de Luis Milla se enfrentará a Venezuela a las 18:45 h. Los dos equipos están clasificados para los octavos de final aunque un empate o una victoria aseguraría el primer puesto a la selección española que ha ganado sin problemas los dos partidos que ha disputado: 0-8 contra Thaiti y 0-2 frente a Nigeria.