F.Base-Juveniles

19.09.2009 21:07

Cuenca y Etock, decisivos

Jaume Marcet

Los juveniles del Barça cuentan las jornadas por victorias. En la segunda jornada de Liga el Juvenil A ha ganado (0-2) en el campo del Terrassa mientras que el Europa ha perdido (3-1) contra el Juvenil B de Sergi Barjuan.

El Juvenil A se ha enfrentado al Terrassa en un partido claramente dominado por los azulgranas de principio a fin (0-2). El Barça ha mantenido la posesión del balón desde los primeros minutos y ha buscado el gol con determinación.

Isaac Cuenca, bigoleador

2009-09-13_JUVENIL_A10.JPGIsaac Cuenca ha marcado el primer gol en el minuto 14 des dentro el área (0-1) y Rubén Rochina ha causado grandes oportunidades pero sin fortuna. En la segunda parte los chicos de Garcia Pimienta han buscado el gol de la tranquilidad, que ha llegado en el minuto 35 con el segundo gol de Cuenca gracias a una gran asistencia de Rochina. El Terrassa prácticamente no ha tenido ninguna oportunidad para recortar distancias. Tercera victoria del Juvenil A y la portería continúa a cero.

Etock, dos goles más

Segunda jornada de Liga para el Juvenil B y segundo triunfo en la competición en este caso ante el Europa (3-1). El equipo entrenado por Sergi Barjuan ha tenido una primera parte difícil en la que los escapulados han querido practicar un juego de hombre a hombre muy fuerte físicamente . Al cuarto de hora del segundo tiempo el partido se ha desnivelado con un golazo de Etock que ha empalmado un chut con la derecha de manera impecable. Una acción oportunista de Ella parecía dejar sentenciado el partido pero Blasco acortaba diferencias a cinco minutos por el final. Las esperanzas del Europa se han acabado muy rápido ya que Etock , un minuto después, ha transformado un penalty que había provocado Ella.
Montoya y Dalmau, juntos
Martín Montoya y Albert Dalmau , dos de los jugadores que fueron convocados para la primera fase de la pretemporada por el primer equipo, han vuelto a jugar juntos en el Juvenil A. A pesar de que los dos jugadores actúan habitualmente en la posición de lateral derecho, Dalmau ha actuado en Terrassa de ‘7' mientras que Montoya se ha mantenido de ‘2'. En la primera jornada en Mallorca, fue Dalmau quién realizó funciones de lateral y Montoya de extremo.