F.Base-Juvenil A

13.09.2009 18:03

Segunda victoria del curso (2-0)

El Juvenil A del Barça se ha impuesto al Stadium Casablanca con superioridad en el primero match de los azulgrana como locales, que con seis puntos lideran la División de Honor junto con el Espanyol y el Lleida.

A pelota parada. Sólo así ha conseguido inquietar el Stadium Casablanca al Juvenil A del Barça. El conjunto dirigido por Javier García Pimienta ha dominado el partido en todo momento y de no haber sido por la telaraña tejida por los aragoneses sobre el césped, el resultado podría haber sido más amplio. Los goles de Sergi Roberto y Mauro Icardi han dado el triunfo a los barcelonistas.

Concretan su superioridad

2009-09-13_JUVENIL_A01.JPGContra el recién ascendido Stadium Casablanca, el Barça ha tenido el control del balón desde un principio y ha buscado el gol sin contemplaciones. Así, al cuarto de hora de juego, Sergi Roberto ha recogido dentro del área un pase de Carmona y ha enviado el balón al fondo de las mallas con un tiro cruzado, lejos del alcance del portero visitante.

Seguridad defensiva

Con el 1-0, los aragoneses se han cerrado en campo propio y han querido jugar a la contra, pero el gran trabajo de la defensa, comandada por un contundente Marc Bartra, ha servido para anular cualquier tipo de peligro. Sólo un chut de Campor desde fuera del área y una falta lanzada por Honrubia han inquietado Àlex Sánchez, que ha sido un espectador más.

Resultado corto

2009-09-13_JUVENIL_A04.JPGEl bagaje ofensivo de los azulgrana ha sido suficiente para llegar al descanso con una ventaja superior en el marcador, pero el cabezazo de Sergi Roberto ha salido por encima la portería del Stadium y el remate de Jonathan Rodríguez se ha estrellado en el larguero.

Certifican el triunfo

La segunda mitad ha servido al Barça para seguir buscando el gol de la tranquilidad. Adrià Carmona, objeto de un marcaje duro por parte del lateral aragonés, ha podido marcar, pero el guardameta Jonathan ha rechazado su disparo. Javier García Pimienta ha movido el banquillo, ha dado entrada a Mauro Icardi y a Albert Dalmau, que ha actuado como extremo derecho, y una combinación por la banda entre estos dos jugadores ha acabado con el 2-0, obra del delantero de Rosario. Un gol que ha llegado en el minuto 80 y que ha ratificado el segundo triunfo del curso del Juvenil A.