F.Base-Barça Atlètic

19.08.2009 22:47

El Barça Atlètic no afloja (3-1)

El filial azulgrana ha conseguido la cuarta victoria de la pretemporada ante el Hospitalet. Romeu, Iván Benítez e Ilie han sido los goleadores en un encuentro nada plácido para los de Luis Enrique.

Con un minuto de silencio en memoria del ex-jugador de las categorías inferiores del Barça, Alonso Larios Martín, que murió en un accidente de coche el pasado fin de semana, ha comenzado el match entre el Barça Atlètic y el Hospitalet. Pero el filial azulgrana se ha encontrado ante un rival que no le ha dejado acomodarse sobre el terreno de juego del Miniestadio en la primera mitad.

Dos goles en cinco minutos

2009-08-19_BARxA_ATLETIC_-_HOSPITALET_003.JPGAun así, a la media hora, en una acción a pelota parada, Oriol Romeu ha cabeceado al fondo de las mallas una falta lanzada por Rueda y ha avanzado a los de Luis Enrique en el marcador. Sin embargo, cinco minutos después, Tarrés ha asistido a Corominas para que marcase el gol del empate.

Mejora de los azulgrana

En la segunda mitad, Elvis, el último fichaje del Barça Atlètic, ha entrado al terreno de juego y ha disputado sus primeros minutos como azulgrana. Contrariamente a como había ocurrido en los tres primeros partidos del filial, en la reanudación los azulgrana se han encontrado más cómodos sobre el césped y han pasado a tener más control del balón. I en el minuto 60, Iván Benítez ha marcado el 2-1 al rematar un servicio de esquina.

Ilie sentencia

2009-08-19_BARxA_ATLETIC_-_HOSPITALET_009.JPGYa con mejores sensaciones, pero con pocas ocasiones de gol, la tercera diana del match ha llegado a un cuarto de hora para el final. De las botas de Ilie Sánchez ha salido un cañonazo des de fuera del área que ha supuesto el 3-1. El Hospitalet ha podido acortar diferencias en diversas ocasiones por mediación de Maikel, pero el delantero visitante no ha conseguido perforar la portería defendida por Oier.

Espectadores de lujo

Josep Guardiola, entrenador del primer equipo del FC Barcelona, y miembros de su cuerpo técnico como Tito Vilanova, han visto la primera mitad del partido desde la tribuna del Miniestadi. La gran mayoría de los jugadores del filial que han sido convocados con el primer equipo para la disputa del Gamper como Gai Assulin o Montoya, o incluso Marc Muniesa, también han visto el match desde la grada.
FICHA
Barça Atlètic, 3
Hospitalet, 1

Barça Atlètic: Masip, Dalmau, Espasandín, Iván Benítez, Sobregrau, Romeu, Edu Oriol, Rueda, Jonathan Soriano, Luque y Benja. También han jugado Oier, Balliu, Sergi Roberto, Terrón, Ilie, Elvis, Maestre y Polaco.

Hospitalet: Craviotto, Ceballos, Barón, Viale, Lucas, Manel, Corominas, Toni Velamazán, Eloi, Jordi Martínez y Tarrés. También han jugado Plancheria, Casals, Quique Carcel, Cristian, Adama, Maikel y Lobato.

Goles: 1-0, Romeu (30’); 1-1, Corominas (35’); 2-1, Iván Benítez (60’); 3-1, Ilie (75’)

Árbitro: Juan M. Vico