Fútbol Base

17.05.2010 13:41

Espectáculo hasta el final

La cantera azulgrana sigue ofreciendo buen fútbol. El Cadete A pone fin a una temporada excepcional y el Infantil B acaba segundo a pesar de tener opciones de ser campeón hasta el final.

LIGA NACIONAL JUVENIL
PRAT 0 - FC BARCELONA 'B' 0

Empate a 0 en un partido donde la falta de oportunidades fue el denominador común de la jornada. El actual campeón de la Liga Nacional Juvenil no se jugaba nada, pero los de Sergi Barjuan intentaron llevarse la victoria aunque les faltó efectividad. Les quedan tres partidos por disputar y el Manlleu es el próximo rival que visitará, este domingo a los azulgrana.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
FC BARCELONA 'A' 14 - FP MATARÓ 1

2009-09-13_CADETE_A_01.JPGLos de Fran Sánchez han culminado una temporada excepcional. Han ganado todos los partidos que han disputado, con 140 goles a favor y sólo 11 en contra. Para no ser menos, el Cadete A goleó al colista, el Mataró, por 14 goles a 1. El rival se adelantó en el marcador en el minuto 1, pero Mamadou, rápidamente, empató el partido ya partir de ahí el dominio fue azulgrana. La lluvia de goles continuó con autores como el máximo goleador de la Liga, Dongou, quien firmó un hat trick, Jon Miquel Toral con cuatro goles, Olivier Moussima (1), Ebwelle (2), Pol Roigé (1) y Cristian con una diana. Un gran espectáculo con una digna actuación del rival que no aflojó en ningún momento. Ahora el Cadete A tiene otro objetivo en mente, conseguir el segundo título de la temporada, el Campeonato de Catalunya.

LIGA NACIONAL CADETE
UFB Jabac i Terrassa B 0 - FC BARCELONA 'B' 5

Los de Víctor Sánchez han cerrado la temporada con un buen partido, donde demostraron un gran juego colectivo consiguiendo la victoria por 0 a 5. Los
azulgrana fueron muy superiores desde el inicio del partido y llegaron al descanso con un contundente 0 a 3. En el segundo tiempo la diferencia aumentó en dos goles más, llegando al definitivo 0 a 5. Los protagonistas del partido fueron Sandro, con un hat trick, y Keita, autor de dos goles más.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL A
UFB Jabac i Terrassa 'B' 0 - FC BARCELONA 'A' 6
Partido plácido para los chicos de Andres Carrasco que visitaban al colista de la categoría. Los azulgranas desplegaron su mejor juego y los goles llegaron poco a poco. Con 0 a 3 al descanso y el partido resuelto, en la segunda parte la tónica siguió siendo la misma: ataque constante azulgrana y tres goles más en la saco. Marc Gual y Tony en dos ocasiones, Carlos y Dani Segura han sido los goleadores del definitivo 0 a 6.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC BARCELONA 'B' 5 - EF TÀRREGA 0

2010-05-15_FCB_INFANTIL_B_-_TARREGA_014.jpgVictoria del Infantil B por 5 goles a 0 ante el Tàrrega, en un partido muy efectivo donde los azulgrana han conseguido el subcampeonato de Liga. Con 2 goles del máximo goleador, Alexis Meva, el primero en el minuto 6 y el segundo en el 14 de la segunda parte. Juanma también marcó igual que Rafa Mir y Joel Armengol, quien marcó en el último minuto. De esta manera, los chicos de Albert Puig ponían punto y final a una gran temporada. El Atlétic Segre acabó campeón gracias a un triunfo inxetremis (1-0) contra el Jabac. Los leridanos marcaron a cuatro minutos para el final.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
GRANOLLERS 0 - FC BARCELONA 2

El Alevín A no decepcionó a nadie en el último partido de Liga. Victoria por 0 goles a 2 en el campo del Granollers. Ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada, aun así quisieron acabar la temporada de forma digna y los de Sergi Milà fueron muy efectivos, ya que aprovecharon las oportunidades que tuvieron. Javi Ruiz marcó a falta de siete minutos para acabar el partido y Marc Catón cuando faltaban dos. Los mejores jugadores del partido, los porteros.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC BARCELONA 'B' 0 - Nàstic TARRAGONA 2
Los chicos de Jordi Font no tuvieron el final de temporada que esperaban al perder el último partido por 0 a 2 ante el segundo clasificado, el Nàstic. En un partido carente de acción, los azulgrana sufrieron de falta de acierto y puntería, lo que el rival sí tuvo, anotando los dos goles del partido en la segunda parte los que fueron a cargo de Marcel.

LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
FP JUPITER 0 - FC BARCELONA 'A' 14

Goleada del conjunto de Xavier Ferrando ante el Júpiter por 0 goles a 14 en el último partido de Liga en el que el dominio del enfrentamiento ser azulgrana. Alex abrió el marcador, y justo después marcó el segundo. Miguel hizo 3 y Cenia, 1. Ya en la segunda mitad, Marco, con 3, Alejandro, con 3, Dani, con 1 y Carlos también con una diana, fueron los protagonistas de este encuentro. Ahora los del Benjamín A han de disputar un torneo en la Garriga antes de comenzar la Copa Catalunya.

FC BARCELONA 'B' 7 - NATACIÓN TERRASSA 2
Victoria contundente de los de Xavier Franquesa por 7 goles a 2 en un partido con un claro dominio azulgrana aunque las opciones de gol no llegaron hasta la segunda mitad. Julián abrió el marcador en el minuto 4 de partido en una jugada estratégica de córner. Julián marcó dos más, Roger (2), Nika (1) e Iván (1). Este era el último partido de Liga pero esta semana reciben el Nastic de Tarragona en un partido aplazado.

La jorn
Futbol Femení-Copa de la reina
FC BARCELONA 'A' 1 - ATHLÈTIC BILBAO 0

Victoria ajustada pero merecida de las chicas de Xavi Llorens ida los cuartos de final de la Copa de la Reina. Vencieron en casa a el Athletic de Bilbao con un gol de Elba en el minuto 40 de la primera mitad. Fue un partido con igualdad de condiciones por parte de ambos conjuntos, pero las azulgranas tuvieron más suerte de cara a portería. Existe la posibilidad de que la vuelta se dispute este domingo en San Mamés. El equipo rival tiene muchas ganas de vencer al equipo azulgrana ya que el año pasado las eliminaron de la competición. Recordar que la semifinal
y la final se celebrarán en Basauri, Bizcaia, del 2 al 5 de junio.

LIGA CADETE - JUVENIL FEMENINA
Suburense 0 - FC BARCELONA 10

Goleada de las chicas de Carlos Tregón a domicilio en un partido en que el rival se cerró atrás y no tuvo ninguna opción de gol. Blanca fue la encargada de abrir el marcador en el minuto 15 de la primera mitad y partir de ahí las dianas fueron una constante. Blanca no sólo hizo el primer gol, sino que hizo cuatro más. Las otras jugadoras que protagonizaron el enfrentamiento fueron Carla (2), Anna Alcocer (1), Anna Lizarraga (1) y Claudia (1). Sólo quedan dos partidos de Liga, y si ganan esta semana en Pallejà, se proclamarán campeonas.

LIGA INFANTIL - ALEVÍN FEMENINA
MOLINS DE REI 0 - FC BARCELONA'A 'INFANTIL-ALEVÍN 3

Último partido de la Liga complementaria antes de la Copa Catalunya y otra victoria que suman las chicas de Jordi Ventura. Las azulgranas salieron al terreno de juego apagadas y no ofrecieron el juego el que nos tienen acostumbrados a ver. Marina abrió el marcador en el minuto 29 fruto de un disparo de falta directa y ya en la segunda parte, recuperaron la intensidad desaparecida en la primera mitad. Juana hizo el segundo gol en el minuto 59 y Judith Fernández sentenció el partido en el minuto 65. El próximo 29 o 30 de mayo comenzará la Copa Catalunya.
Las chicas de Ventura disputaron otro partido, pero en este caso ser un amistoso ante el Cirera, un equipo de Mataró al que vencieron por 10 goles a 0. Un enfrentamiento muy cómodo para las azulgranas