Fútbol Base

09.05.2010 17:44

Más euforia en la cantera azulgrana

Los chicos de Sergi Barjuan se han proclamado campeones de la Liga Nacional Juvenil tras ganar al Vic por 2 goles a 0. El Prebenjamín también es campeón gracias a la victoria ante el Lloreda por 12 goles a 0.

Después de que este sábado el Alevín A se proclamara campeón de su Liga, el Juvenil B y el Prebenjamín se han unido al carro de las celebraciones. Con estos, ya son siete equipos del fútbol base que han conseguido el título antes de acabar la temporada.

Temporada para enmarcar

2010-05-09_JUVENIL_B_CAMPEON_10.JPGLos números del Juvenil B son de nota: 22 partidos ganados, 5 empates y 3 derrotas. Los azulgranas ha conseguido el título cuando aún les falta por disputar cuatro compromisos antes de acabar la Liga. El conjunto de Barjuan ha derrotado al Vic por 2 goles a 0 sin demasiados problemas. Los azulgranas han llegado al descanso con un 1 a 0 en el marcador, gol a cargo de Pablo. Y ya en el minuto cuatro de la segunda mitad, el central Oriol Rossell ha marcado el segundo y último gol del partido.

Campeones con ninguna derrota

2010-05-09_JUVENIL_B_CAMPEON_05.JPGUna de las virtudes del Prebenjamín de esta temporada es su imbatibilidad. Ha ganado todos los partidos los que ha disputado, en total 27. En el enfrentamiento de este fin de semana han goleado a un Lloreda que no ha aparecido en ningún momento. Todavía les quedan tres partidos por jugar, pero los de Jordi Puig ya tienen el título en en bolsillo y pueden estar tranquilos que nadie ya les podrá tomar el título. Y es que es el primer título que los chicos de Puig pueden celebrar un campeonato como jugadores azulgrana.
Locura en los vestuarios
Tanto el Juvenil B como el Prebenjamín han celebrado el título siguiendo el ritual: los jugadores han dedicado el título a la afición, todos reunidos en el centro del campo. Después, la fiesta ha seguido en los vestuarios donde todo el cuerpo técnico ha ido a parar a la ducha. El Juvenil lo ha celebrado de manera especial, desprendiendo la tensión acumulada de toda la temporada.