F. Base - Barça Atlètic

18.04.2010 19:10

Más cerca del play-off (2-0)

El Barça Atlètic ha dado un paso prácticamente decisivo para asegurarse el play-off de ascenso al ganar al Lleida por 2-0. A tres jornadas para que finalice la Liga, los azulgranas han vuelto a exhibir su mejor juego.

A pesar de estar condicionados por las bajas del once inicial -Marc Muniesa está lesionado y Thiago, Montoya, Bartra y Romeo continúan en Turquía con la selección-, el Barça Atlètic ha dominado prácticamente todo el partido. Los juveniles Albert Dalmau y Sergi Gómez han sido los elegidos por Luis Enrique para debutar con el filial, ante un Lleida que lucha por la salvación, y que llevaba cinco partidos sin perder.

Primera parte de exhibición

2010-04-18_FCB_ATLETIC_-_UE_LLEIDA_016.jpgEl Barça Atlètic ha dado su mejor imagen en una primera parte donde no ha obtenido todo el premio merecido. En el minuto 15 Jonathan Dos Santos ha inaugurado el marcador con un gol fruto de una asistencia de Nolito, pero a pesar de las grandes ocasiones de jugadores como Nolito, Sergi Roberto o Jonathan Dos Santos, no ha habido más anotaciones en el marcador.

Gol de tranquilidad

2010-04-18_FCB_ATLETIC_-_UE_LLEIDA_019.jpgEl filial ha empezado una difícil segunda parte ante un Lleida que ha crecido y que ha disfrutado de alguna buena ocasión. Sin embargo, y ante algunas indicaciones del entrenador Luis Enrique, los azulgranas han ido entrando en juego y, finalmente, en el minuto 71 Nolito ha logrado el 2-0 tras un rechace del portero visitante, que ha sentenciado el partido y la victoria azulgrana.

Paso de gigante hacia el play-off

2010-04-18_FCB_ATLETIC_-_UE_LLEIDA_011.jpgDe este modo, el Barça Atlètic suma ya 67 puntos, y se podría colocar segundo dependiendo de lo que haga el Ontinyent, que juega también esta tarde contra el Benidorm. A tres jornadas del final, el filial ve más cerca su objetivo de la temporada: el ascenso. El próximo partido será el domingo ante el Terrassa a las cinco de la tarde.
El equipo ha superado al Lleida con goles de Dos Santos y Nolito. Fotos: Álex Caparrós-FCB